宁都县东韶乡赌博成风(转载)

楼主:抗拒火环2014 时间:2014-12-14 23:23:15 点击:4448 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁都县东韶乡赌博成风、派出所不敢管、公安局也不管,淋池六名厂子(赌博的),都被田营丁老九,丁老八他们垄断经营多年,快过年了老百姓的血汗钱又要被他们收刮完了,东韶派出所不作为,赌博窝点每个村都有,三公,牛牛,每天都有赌,希望宁都公安局长出面管管,为了东韶乡老百姓能过的安稳的生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_97398905 时间:2014-12-17 20:28:00
  @抗拒火环2014 楼主 2014-12-14 23:23:00
  宁都县东韶乡赌博成风、派出所不敢管、公安局也不管,淋池六名厂子(赌博的),都被田营丁老九,丁老八他们垄断经营多年,快过年了老百姓的血汗钱又要被他们收刮完了,东韶派出所不作为,赌博窝点每个村都有,三公,牛牛,每天都有赌,希望宁都公安局长出面管管,为了东韶乡老百姓能过的安稳的生活。
  —————————————————
  你是谁?

作者:u_97398905 时间:2014-12-18 18:20:00
  纯属虚构,都乱说,我在林池住了几十年都不知道。。。

作者:u_97398905 时间:2014-12-18 18:28:00
  @抗拒火环2014 楼主 2014-12-14 23:23:00
  —————————————————
  纯属虚构,都乱说,我在林池住了几十年都不知道。。。

我要评论
作者:u_97398905 时间:2014-12-19 10:11:00
  即使有个人恩怨也不能出这灭顶之灾狠招。第一:他俩没开赌场,没偷,抢,没强迫百姓赌博,怎么可以说收割百姓血汗钱呢?第二:派出所都已处罚过,怎么可以说公安,派出所不敢管呢?这样兴风做乱,胡说八道,有损我们宁都公安警官形象,像他这样发网贴,上访,说这领导,局长,公民坏话。闹得政府不得安宁,唯恐天下不乱行为,要付法律责任,希望有关领导能站在公正的立场上,按事实办事,不能听一片言论,像呼格吉勒案件,草决人命。

作者:u_97453081 时间:2014-12-19 11:08:00
  做人要凭艮心,不能乱坑害人,小赌小闹玩玩天下比比皆是,即便有过节也不能如此歹毒的手段害人,积点口德。別再坑人,为后代积德!

作者:奔腾gfjf 时间:2014-12-19 12:14:00
  看到这个我真是想喷你!天下百姓 赌博比比皆是 ,你说这个话真是不着边际 你的意思是在说你自己很喜欢赌博吧?不然你说得出这种话 ?人的手是长在自己身上!赌不赌博都是你的自由,你说这个应该是在讲你自己是一个赌博爱好者吧!,

作者:平安快乐lcl 时间:2014-12-19 13:55:00
  喷子的世界就是吃饱了没事乱咬人!

作者:我爱吃零食lcl 时间:2014-12-19 14:21:00
  做人做事要对得起良心!看到这个我忍不住想说也许开赌博场的就是你 不要说别人 可能你就是最大的赌博人!你就是贼喊抓贼,现在的社会这种人见多了 希望有关部门就是要抓你这种唯恐天下不乱的人!

作者:我爱吃零食lcl 时间:2014-12-19 14:22:00
  做人做事要对得起良心!看到这个我忍不住想说也许开赌博场的就是你 不要说别人 可能你就是最大的赌博人!你就是贼喊抓贼,现在的社会这种人见多了 希望有关部门就是要抓你这种唯恐天下不乱的人!

作者:生活就这么不易 时间:2014-12-20 21:23:00
  说实话你发这个帖子也没有什么意思,你从小就应该知道你们东韶是个爱赌的地方,派出所天天抓你们还不是赌,说谁害了谁,其实还是自己喜欢赌巴了,其实都是大家小赌小闹,被你这么一说有点吓人哦。

作者:黎伊纹 时间:2015-03-18 23:05:00
  谁知道哪里有卖筒子的吗?

作者:黎伊纹 时间:2015-03-18 23:09:00
  有谁知道哪里有卖筒子六名子的吗?知道的请联系我13790649375

作者:1172519909 时间:2015-05-21 19:56:00
  江西宁都县东韶乡琳池坑头路口赖高兴家长期开赌场而郡众反应举报派出所多次因受贿派出所多次抓拍照无效照常经营影响四周社会败类

作者:woniu8012 时间:2018-08-20 10:11:27
  好多地方都这样,大城市隐藏更深罢了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规