广西相当大的一部份人是不是过于好赌了?

楼主:金鼠大圣 时间:2013-02-26 11:13:16 点击:1732 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才被一阵吵声吵醒了,一听原来隔壁楼的人在斗牛牛,一问叔叔说:这些鸟人经常早上来上几局再去上班,有几个还是长年不上班的,这些人都是我们广西的
  NN的,在南宁时在一些巷子里就常常看到一堆堆的人围在一起不分日夜的赌,有男、有女,有老少,感觉这些人都不用去工作的。回到乡下时也常常看到,镇上、村里也是这样子,都没有管事的人出来整治一下,或许广西落后都与这个有关,管事的人也在赌,而且还是拿建设社会的钱在赌,既然管事的人都在赌,那整治一事就没法说了
  又不能像澳门一样,人家的地方是赌,可是都是外来的有钱人在赌,不断的吸收外来资金,不富有才怪。而广西都是自己人在赌,钱只是在这些人的手上流通,吸引不了外来的资金,再加上这些人都没有去工作,于社会的建设一点意义都没有,只有扰民、扰社会而已,什么时候街头上没再看到明目张胆的赌局,落后这个词才能慢慢离广西远去

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:岭南笑笑 时间:2013-02-26 11:32:00
  远离黄赌毒,做社会有用的人才,为社会主义建设添砖加瓦!
楼主金鼠大圣 时间:2013-02-26 12:03:00
  。。。

作者:爱逃的书童 时间:2013-02-26 13:19:00
  可能吧

作者:依雅时 时间:2013-02-26 19:17:00
  真的是很多人在参与赌博。
作者:全身都是病毒 时间:2013-02-27 21:25:00
  过年,,好像很疯狂
楼主金鼠大圣 时间:2013-03-01 17:38:00
  回复第5楼(作者:@全身都是病毒 于 2013-02-27 21:25)
  过年,,好像很疯狂
  ==========
  相当疯狂

作者:可可辛梓 时间:2013-03-08 16:10:00
  楼主标题搞错了,应该是中国相当大一部分人,不只是广西。
作者:热心市民张生 时间:2019-01-23 11:44:31
  整个中国农村都有这种风气,专门有一帮人等那些打工仔回家过年杀一波,而很多年轻人回家过年输的精光白白给那帮人打工,平时在外吃都不舍得吃回家一盘却几百上千的输
作者:少美本尊 时间:2020-06-24 15:57:14
  呵呵,也是
作者:少美本尊 时间:2020-07-04 13:22:18
  哦也