你们讨厌大清早跳广场舞的大妈们吗?反正我极度讨厌…

楼主:我是金鼠大圣 时间:2013-11-07 21:50:44 点击:3895 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在搬到了一个旧小区住,楼下不远就有一个小广场,咋一看呢环境还是不错的,有花有草有树,当然也会有美女经过!
  第一天的清晨,外面锣鼓冲天,仿佛一片喜气洋洋的景象,拿起手机一看,狗r的,才五点多钟,趴到窗口往外一看,全是花花绿绿的大妈扭着三吨肉重的屁股摇啊摇…
  gr的,真想一盆屎水泼到广场去,跳死跳…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:找不到女友混教会 时间:2013-11-08 10:46:00
  好;-)

作者:jojo_song 时间:2013-11-08 10:46:00
  最炫大妈疯

作者:一片花海如我所愿 时间:2013-11-08 10:47:00
  @我是金鼠大圣 楼主 2013-11-07 21:50:00
  现在搬到了一个旧小区住,楼下不远就有一个小广场,咋一看呢环境还是不错的,有花有草有树,当然也会有美女经过!
  第一天的清晨,外面锣鼓冲天,仿佛一片喜气洋洋的景象,拿起手机一看,狗r的,才五点多钟,趴到窗口往外一看,全是花花绿绿的大妈扭着三吨肉重的屁股摇啊摇…
  -------------------------
  哈哈,我们这也是,隔好远都能听见

作者:1虎王爷1 时间:2013-11-08 10:51:00
  只有你这种傻蛋才发这种帖子

作者:lazyapig 时间:2013-11-08 10:52:00
  我们这边广场舞都是晚上跳,早上应该是晨练吧。白天很多大妈要上班的。
作者:qingxibj 时间:2013-11-08 11:00:00
  没办法解决的,头疼啊
作者:xgm520 时间:2013-11-08 11:14:00
  @1虎王爷1 4楼 2013-11-08 10:51:00
  只有你这种傻蛋才发这种帖子

你估计就是大妈了

作者:廉价倔强 时间:2013-11-08 11:28:00
  @我是金鼠大圣 楼主 2013-11-07 21:50:00

五点确实扰民了。。。。晚上的表示能接受

作者:玉树临嘉 时间:2013-11-08 11:38:00
  支持楼主用粪水泼她们
作者:今夕是何夕2013 时间:2013-11-08 11:39:00
  早晚会神经衰弱,跟大妈也讲不了理,别人还怪你睡的太晚,起的更晚。不是所有人都像他们一样不用上班好吧!
  不知道谁能有更好的建议没?居委会的也解决不了,好像很多地方都有这样的问题。
作者:摩的霸王花 时间:2013-11-08 11:50:00
  她们已经升级成为害虫了,但是没有适合她们的哪一款灭害灵,所以……只能忍着

作者:飞奔的喵喵r 时间:2013-11-08 12:00:00
  睡着的时候不会轻易被吵醒,所以不讨厌,如果露珠被吵到了,请接受我同同情的眼神

作者:彩虹啵逗糖糖糖 时间:2013-11-08 12:11:00
  我住的这里倒是没有跳广场舞的 不过各种别的噪音 乃能想象大早上五点钟两栋楼的大妈隔空喊话唠嗑吗???!!!中气十足 像他们昨晚吃的什么这类琐事都被两栋楼人听的清清楚楚!!真是又恼又想笑

楼主我是金鼠大圣 时间:2013-11-08 12:25:00
  回复第12楼(作者:@飞奔的喵喵r 于 2013-11-08 12:00)
  睡着的时候不会轻易被吵醒,所以不讨厌,如果露珠被吵到了,请接受我同同情的眼神
  [来自Andr……
  ==========
  ⊙﹏⊙

作者:linda0778 时间:2013-11-08 12:39:00
  讨厌一切扰民行为!!!政府部门也不管管,收税的时候挺积极!

作者:xiaoyaolu 时间:2013-11-08 12:39:00
  支持用大粪

作者:晕菜王子 时间:2013-11-08 12:41:00
  @摩的霸王花 11楼 2013-11-08 11:50:00
  她们已经升级成为害虫了,但是没有适合她们的哪一款灭害灵,所以……只能忍着

+1

作者:符佰福 时间:2013-11-08 13:27:00
  留爪

作者:CQ_CQ_ 时间:2013-11-08 13:54:00
  晚上跳的不太晚可以忍受,大早上绝对受不了!他们不用上班,精力充沛起床极早,但是年轻人不行啊,还没起床她们就跳跳跳!难道不能晚上跳或者换个时间跳嘛?!

作者:问号110 时间:2013-11-08 18:52:00
  是流氓政府执政之下才衍生一批不执法的公安,催生了各种违法乱纪,扰民害民的事件。我们常德各级组织都不约束满城泛滥的广场舞,时常引发纠纷。住在常德城里简直是活受罪!

作者:buraburaman 时间:2013-11-08 21:43:00
  烦,跳JB秧歌,真烦死了,就一个调

作者:linopan 时间:2013-11-09 08:10:00
  @廉价倔强 8楼 2013-11-08 11:28:00

五点确实扰民了。。。。晚上的表示能接受

如果家里有宝宝,或者有小朋友要做作业,或者三班倒的正在补觉就无法接受了

作者:牛穿疯 时间:2013-11-09 10:55:00
  最好音乐声不要开那么大。

作者:梦若一生良 时间:2013-11-09 11:14:00
  我们楼下的小广场最近也有大妈开练了,不过她们非常好,音乐声音特小,我出单元门才发现,完全不会影响别人休息

作者:微微的威笑 时间:2013-11-09 12:48:00
  排,晚上可以忍,大早晨的真想放藏獒

作者:飞奔的喵喵r 时间:2013-11-09 17:05:00
  @我是金鼠大圣 14楼 2013-11-08 12:25:00
  回复第12楼(作者: @飞奔的喵喵r 于 2013-11-08 12:00)
  [来自Andr……
  ==========
  ⊙﹏⊙
  -----------------------------
  可怜的 摸摸
作者:问号110 时间:2013-11-09 22:19:00
  诅咒跳广场舞扰民的老人不得好死!

作者:鱼人的鱼乇 时间:2013-11-10 17:30:00
  诅咒跳广场舞扰民的老人不得好死!

脑残吧你!

作者:小蒙淖 时间:2013-11-11 12:05:00
  帮忙顶一下!股票开户不限资金万三,交易量大的可到万2.1。全国最低。有兴趣加扣(柒六九九三柒玖零三) -----
作者:shenlan1558 时间:2013-11-16 03:10:00
  @牛穿疯 23楼 2013-11-09 10:55:00
  最好音乐声不要开那么大。
  嗯嗯,主要是音乐太劲爆了!
作者:胆子大也担心 时间:2013-11-16 08:16:00
  无图说什么呢,上图看看,都是什么样的废人,规模多大。
作者:多果子 时间:2013-11-18 10:00:00
  南宁民歌湖那里,到了晚上风景非常漂亮,有时候去散散心是件很享受的事情,前不久某一天晚上再去,发现湖边全是广场舞的歌声,你想想。在那样静谧的美丽的夜景,来这种嘈杂的音乐,还有大妈们扭动的身躯,给人什么感觉?给我的感觉就是她们的魔抓终于伸向民歌湖了,毁了这大好夜色…………(补充一点,有一次坐车路过中医一附院,发现中医一附院门诊外面停救护车那里有好多大妈在跳舞,我瞬间石化了…………)
作者:蓝宝888 时间:2013-11-19 15:36:00
  @多果子 32楼 2013-11-18 10:00:00
  南宁民歌湖那里,到了晚上风景非常漂亮,有时候去散散心是件很享受的事情,前不久某一天晚上再去,发现湖边全是广场舞的歌声,你想想。在那样静谧的美丽的夜景,来这种嘈杂的音乐,还有大妈们扭动的身躯,给人什么感觉?给我的感觉就是她们的魔抓终于伸向民歌湖了,毁了这大好夜色…………(补充一点,有一次坐车路过中医一附院,发现中医一附院门诊外面停救护车那里有好多大妈在跳舞,我瞬间石化了…………)
  嘿,严重握爪!你所,你所见也是我所见,也一致认为这些人已经无孔不入了!
  九十年代前后,还没有大面积的广场 舞,只是在文化宫溜冰场、民族商场上有营利性质的舞厅,当时还是以跳国标居多,还有哪一时还想不出来,至于那种即有国标又有现代迪斯科的是青年人的场所,还需要门票的,鲜见老年人,想来全国一个样,不知什么时候起广场舞 就多了起来,科技馆门口,公园等更不鲜见,每有新建的广场,都会成为某些人的营利工具,以教跳舞为名圈地,成为公害,以前是老年人圈地跳民族舞之类的,现在也有年轻的教跳拉丁,肚皮舞,一个字丑,没形象没气质的跳那种简直是毁了舞蹈的美感。金花茶公园、南湖公园的空地上就有几摊,声音相互干扰,奇怪地是那些人似乎竟不互受影响,跳得可欢了,可能他们自己内部能相互理解,可对外人对符近的住户是一个多大的灾难,以前说住在公园旁边能免费观景,呼吸新鲜空气,现在可好,天天免费听音乐,更有一些戏班一样带着各种乐器,此起彼伏,你扯完嗓子吼完两句粤剧,那边跟着拉二胡,奏豉点,每次去公园的宁静祥和都被这些人破坏贻尽。
作者:多果子 时间:2013-11-19 17:01:00
  @多果子 32楼 2013-11-18 10:00:00
  @蓝宝888 33楼 2013-11-19 15:36:00
  嘿,严重握爪!你所,你所见也是我所见,也一致认为这些人已经无孔不入了!
  九十年代前后,还没有大面积的广场 舞,只是在文化宫溜冰场、民族商场上有营利性质的舞厅,当时还是以跳国标居多,还有哪一时还想不出来,至于那种即有国标又有现代迪斯科的是青年人的场所,还需要门票的,鲜见老年人,想来全国一个样,不知什么时候起广场舞 就多了起来,科技馆门口,公园等更不鲜见,每有新建的广场,都会成为某些人的营利工......
  是的,几种音乐交加在一起我真的很疑惑他们怎么能不互相干扰。不知道什么时候起开始了广场舞,而且这么风靡?虽然老年人的业余活动我们需要尊重,但是严重干扰到我们年轻人正常的休闲和生活,这真的是让人反感至极!现在人民公园南湖公园我早就不去了,全是跳舞的,全是音乐,而且超级大声,,,这种社会矛盾不知道何时能解决?
作者:erin艾琳 时间:2013-11-19 17:36:00
  在广东的时候,有时候也会去跳一下广场舞.
  跳舞老师是商场请来免费教跳广场舞的.每天固定时间段跳舞.从晚上7点开始跳舞,到晚上9点半结束. 在附近很多工厂,跳舞成了部分人的娱乐.

大人,小孩,男生,女生,在老师的指导下,学跳着.每一种舞步跳三分钟左右,种类很多,有慢的,有快的,有时候需要释放一下工作压力.

作者:ty_突然自我778 时间:2017-07-08 22:07:16
  我还有想拿把刀砍死几个算几个,要不然中国政府部门是不会管的,因为我们白天上班,晚上需要休息
  • faxian17: 举报  2018-03-27 18:02:32  评论

评论 ty_突然自我778:我也是。那些跳广场舞扰民的都不得好死,断子绝孙。那群东西出门被车撞死,都委屈了司机,应该青天白日被雷在跳广场舞的地方劈死。
我要评论
作者:ty_突然自我778 时间:2017-07-08 22:08:44
  15楼
  讨厌一切扰民行为!!!政府部门也不管管,收税的时候挺积极
  评论
作者:ty_突然自我778 时间:2017-07-08 22:14:35
  36楼
  我还有想拿把刀砍死几个算几个,要不然中国政府部门是不会管的,因为我们白天上班,晚上需要休息
作者:ty_突然自我778 时间:2017-07-08 22:14:56
  36楼
作者:王源的小仙女 时间:2018-06-13 21:19:05
  制造噪音
作者:那一年我来过 时间:2019-02-25 08:46:16
  很讨厌,那个音乐很大声。
作者:简单6669 时间:2019-05-31 17:03:59
  反正不喜欢
作者:小花儿一朵朵 时间:2019-06-02 07:02:29
  组织下贴友,一起去政府网站刷屏。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规