广西玉林女骗子

楼主:逸然开朗 时间:2018-04-24 14:09:41 点击:9478 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人这一辈子,最恨的就是被骗,你说什么被偷和被抢都没那么可恨,利用人的信任和善良来行骗是最可耻也是最容易造成社会公德和好人好事变质的。天下骗术千千万万,但只有最多的二大类,就是贪欲被骗和善良心软被骗,这个玉林女骗子一开始用真诚征婚假像,和向往未来的婚姻。过来就是用单亲家庭的穷苦和第一段悲惨的婚姻经历,大骂湖南郴州男人不是好人。然后转个湾就用孩子生病了没钱医的事来向你诉苦,最要命的就是她叫她女儿说话发语音给我和现场视频,然后的然后我心软了接着我就上当给钱了!虽然我一开始就很小心也很怀疑,但最终还是给钱上当了……
  肯定会有人说我贪图美色,但大家看了照片肯定不会这样说了,如果她是个美女反正骗不了我。
  我上当有三点:一是我真的很想找个真诚心又善良的人成家了,她刚开始说的也相当的真诚好听。
  二是我容易心软,看不得人家急人所急,有苦难就想尽自己能力帮一下,心里舒服。
  三是最重要的一点,我也是离婚带着一个几个月大的孩子过来的,她撞对了我的弱点——心软。我也有过孩子生病那种心情,所以这很容易心软上当,如果不是我出社会有些年头了,看得社会上新闻上和网站上骗子骗人事例太多了有可能会被她骗得更多。
  我在网上公布所有她的资料,是问过律师了,为了社会正能量也不怕什么,她有胆用家人来行骗,就应该想到这后果。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主逸然开朗 时间:2018-04-24 14:11:31

我要评论
楼主逸然开朗 时间:2018-04-24 14:14:20

楼主逸然开朗 时间:2018-04-24 14:15:50
楼主逸然开朗 时间:2018-04-24 14:18:03

女骗子兄弟的电话,联合起来骗钱
楼主逸然开朗 时间:2018-04-24 14:19:43
  为了不让更多善良的人被骗,我说下我了解的几种骗子的骗法吧!
  我的事例是其中一种,最多的就是婚骗,用什么理由一大堆,要考验你的真诚,你不给钱物就是不真诚。
  还有就是用生日来骗红包钱物的,骗子几乎天天生日。
  有拿她自己突然手机上的钱不够买车票而又急着坐车的,
  有拿手机不够充值或没有流量让你给钱充的。
  总之一句话,没有见面交往就谈到要钱要礼物的百分百就是骗子,还有就是见面了交往了要钱的基本上也是骗子,交往当中男人来买单消费正常也有道理,但过度消费或整天想着消费的基本也是骗子,不是骗子也是个败家女。好了,我就知道这么多,有知道的朋友上来补充一下,希望让更多的人了解不要再被骗,或减轻被骗的程度。
作者:会省 时间:2018-05-02 08:41:23
作者:关公R 时间:2018-05-02 15:14:05
  叼你老母,骗你一点钱你就去毁了人家,你不会报警啊,我叼你个嘿,等下人家发火把你全家灭了,你说该怎么办,做什么事不想后果?傻叼一个!这种事交给警方处理吗?
我要评论
作者:人生贵相知nyq 时间:2018-05-02 21:01:51
  骗婚的骗子太多了,这些八婆骗子眼里只有钱钱钱,
作者:Jerome海S 时间:2018-05-16 20:21:46
  不要殃及池鱼,孩子跟老人是无辜的
作者:2375813844 时间:2018-06-13 20:52:11
  可恶
作者:凌晨ying 时间:2018-06-13 20:58:38
  回复 @逸然开朗现在啊,太多骗子了
作者:小乖猫喵喵喵喵 时间:2018-06-14 10:08:48
  @Jerome海S 2018-05-16 20:21:46
  不要殃及池鱼,孩子跟老人是无辜的
  -----------------------------
  同意
我要评论
作者:忆顠渺 时间:2018-08-06 11:34:32
  唉,我居然看完了,我也被人骗过,妈的,以后坚决不能信,看了这情节,换是我肯定傻傻的被人坑很多钱.现在不能有爱心了.
作者:ty_呵呵呵880 时间:2018-08-12 21:45:54
  我看了一下人家骗你几十块、一百块你就发这么多字,吃饱了撑的,才被骗这么点钱,谁有空理你这么多事
作者:博白人的廉耻 时间:2019-11-21 17:51:09
  寻诈骗劳改犯启示
  今寻找黄家华(外号二十一),男,22---28岁,广西玉林博白县龙潭镇人,身份证号码:
  车牌号: 电话13687884286,曾犯放贷诈骗罪,获刑3年,2016年---2019年在监狱服刑,2019年7月刑满释放。今又重操旧业,暂住在万秀村,以赌博诈骗为业,晚上出来活动欺诈。2019年11月16日晚上在虎丘诈骗27000元。以朋友身份借钱时没有打欠条为由,将他人27000元据为己有,多次用这种方法在社会行骗。望全社会人注意,举报有奖。望全社会张贴并在朋友和家人中传阅,以免上当受骗。此人特征:身高1.60米,白天睡觉,晚上穿着红色夹克衫、蓝色牛仔裤,骑着白色龟车行走于各个棋牌室。切记!!!!!
  2019年11月19日
作者:博白人的廉耻 时间:2019-11-21 17:51:28
作者:ty_快乐的猪猪48 时间:2020-01-04 11:55:11
  我的妈呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规