为什么你们非要吃狗?

楼主:讨厌的降B调 时间:2018-12-12 12:45:16 点击:846 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是为了引人注意吗?感觉你们很残忍。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:发霉的老干妈 时间:2018-12-13 18:22:34
  我就从来不吃啊,又不是所有人都吃。。。。
作者:她还好吗wu静 时间:2018-12-16 18:52:15
  好吃啊
作者:流氓杰 时间:2019-02-24 13:33:28
  玉林人过这个节就跟广东的年例,海南的军坡是一样的,几年前被那些爱狗人士搞得~~~~吊惹没支北
作者:KCN0223 时间:2019-06-21 15:52:09
  因为我们是中国人啊,因为对我们中国人来说狗就是家畜就是用来吃的啊,因为我们看不起那些把自己和自己家人都当做狗的西方蛮子,不会跪舔他们啊。
作者:ty_木偶人生485 时间:2019-06-22 00:04:41
  因为狗肉好吃啊??
作者:ty_木偶人生485 时间:2019-06-22 00:09:24

https:

https://img3.laibafile.cn/p/m/309822713.jp
  就是给你们这些狗婊子们看的
作者:我在你头上 时间:2019-07-17 08:02:59
  吃狗是为了引人注意??你告诉我吃狗这种行为是怎么个引人注意法??
作者:ty_Noble484 时间:2019-07-31 23:31:39
作者:霉吵疯 时间:2019-08-08 14:08:40
  最近在网上看到很多关于玉林狗肉节的报道。发现爱狗人士都非常自私、愚昧和野蛮,自我标榜很有爱心,但实际干出来的事儿却让人愤慨不已。高速路上任性拦车,打砸餐饮店商家,完全无法无天。
  这些人渣张口闭口就是“狗狗是人类的朋友”,我呸!无知真可怕。动物都是人类的朋友,相比之下,狗这种“朋友“的危险性远远高于其它动物。狗是哪来的?狗的先祖是狼,是从狼驯化而来的,无论其怎么宠物化,其基因里都保留了狼性,都具有很强的攻击性。很多爱狗人士总是强调他的狗很乖,从不咬人,这是因为他根本不了解这种动物。狗很乖,那是仅仅对其主人而言的,狗其实是一种群居动物,进入人类家庭生活后,它会把在一起生活的主人和他的家人视作同类伙伴,把能够主宰其一日三餐的主人视作首领,对其表达出优善。这其实就是人们通常以为的“通人性”。但对于陌生人,它是随时保持一种戒备,随时准备进行攻击的。这是从其祖先的生活习性里遗传下来的。事实上,通人性的动物多得是,只要是悉心喂养、友善对待之的动物,都通人性。看过《野生的艾尔莎》这本书的人都知道,一只从小被人类喂养长大的狮子,基本上就是一只大猫,温顺得让人怀疑它的身份。后来经过野化训练放归大草原,又变回一只野生狮子后,见到多年不见的人类养母时,立即收敛野性,在人类养母面前变回一只温顺的大猫。类似的情况多得是,只可惜爱狗人士视而不见,或者说对这些现象避而不谈,选择性的加以回避。
作者:噢蝌蚪普斯 时间:2019-09-26 14:50:35
  天啊!玉林人真是太残忍,旅游。。。。。看来尽量想办法绕开这个地方
  • Wechat7095: 举报  2019-10-07 18:22:25  评论

不要绑架旅游,你死了明天地球一样转,多你一个不多,少你一个也不少!抱着你的狗睡觉就好了!
  • 噢蝌蚪普斯: 举报  2019-10-10 22:36:50  评论

评论 Wechat7095:天啊,我说怎么总听狗吠呢,原来不小心踩中一只狗尾巴,哈哈
我要评论
作者:二小2020 时间:2020-03-21 10:05:35
  也没有非要吃狗的地步,跟吃猪肉一样是很平常的一件事啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规