广西陆川县良田镇龙口荔枝塘,陆川金沙建材有限公司,雇黑社会强占民地,非法开采石场

楼主:ty_夜猫856 时间:2019-02-07 17:16:55 点击:1381 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西陆川县良田镇龙口荔枝塘,陆川金沙建材有限公司,雇黑社会强占民地,非法开采石场

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_夜猫856 时间:2019-02-07 17:18:34
  [cp]#直通人大记者会[超话]#陆川县金沙建材有限公 司非法开采石场,纯属违法,官商勾结,证 件不全,水土保持方案措施欠缺,在保护伞的包庇下强行施工,并雇 佣黑社 会强占民地,毁田毁林,并多次蓄意打伤村 民。施工作业期间,破 坏原有的水利灌溉工程,导致四五十亩农田丢荒,水土保持方案欠缺,导致污染水源,造成全村几百人饮水困难,水龙头时常出现黄泥水,村 民叫苦连天。

撰稿人:李干凯
  电话:13670129148
  住:广西陆川县良田镇龙口荔枝塘
  身份证号:452527197505263119

广西陆川县良田镇龙口荔枝塘全体村民代表

恳求上级领导严查此案 ,还民公道,还一方大平,还我们青山绿水,还我们生活用水,让百姓安居乐业,让祖国发展更健康!恳求媒体爆光!#中央环境保护督察回头看##头号直通中纪委##玉林爆料##央视新闻微直播[超话]##例行新闻发布##今日头条[超话]##热点说法#
  谢谢!
楼主ty_夜猫856 时间:2019-03-29 18:12:20
  百度搜索(广西陆川县良田镇龙口荔枝塘)搜索(玉林陆川县良田镇村霸)搜索(陆川县金沙建材有限公司非法开采石场)有视频有图有真相!
楼主ty_夜猫856 时间:2019-04-14 15:06:38
  扫黑除恶在哪?
作者:环境天使2020 时间:2020-05-03 11:22:31
  这单,已经三年了,还没处理?
楼主ty_夜猫856 时间:2020-05-04 02:15:47
  我回来了!
楼主ty_夜猫856 时间:2020-05-04 02:16:03
  我回来了