自驾游,体验不一样的营地亲子互动!(转载)

楼主:锋清阳01 时间:2019-05-27 16:26:59 点击:360 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旅行=景点+逛走?
  NO!
  旅行=度假+放松。

带着娃去露营,住到风景里,过一个悠闲而又有趣的假期才是放松的真谛。趁着五一小长假,带着孩子来到了西山泉汽车(房车)露营基地。有人说,西山泉汽车(房车)露营基地是藏在城市中一处回归自然的完美之地。

西山泉位于桂平市,所以交通比较方便,可以选择高铁和自驾游。因为想要体验露营,所以我们选择了自驾游。

早上7点,我们从家里出发啦,因为有小孩,开得比较慢,所以耗时三个半小时到达西山泉汽车(房车)露营基地。

大概11点,我们走进西山泉汽车(房车)露营基地,把行李放进提前预定好的房间。走在路上,呼吸着山间清新的空气,柔和的风拂去烦恼。在这里,沿途都是田园风光,有竹林、溪水,风景优美。

我们预定的是观星帐篷。在房间的大圆床上,透过透明的墙,我们可以看到蓝天绿水,青山舒张,确实十分地赏心悦目。

一会儿的小憩之后,我们出发前往餐厅,给饥肠辘辘的胃“投放”一点食物。这里有一个充满特色、颜值超标的开在集装箱里的餐厅!

餐厅后方是有一条水细小溪流,两旁茂密的植被覆盖,完美的景观视野,让餐厅更像是一个隐藏在绿意之间的小天地!

餐厅四周的自然风光非常好,大自然的色彩给空间带来清新的气息,让餐厅仿佛融入于大自然中一般,在就餐时可以感受鸟语花香。

晚上的自助烧烤,玩得很嗨!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:lzgj1688 时间:2019-06-02 17:18:00
  你好,请问住去一趟大概消费是多少
作者:络鑫装饰 时间:2019-06-17 20:03:00
  房车。。。。
楼主锋清阳01 时间:2019-06-18 17:34:26
  @lzgj1688 2019-06-02 17:18:00
  你好,请问住去一趟大概消费是多少
  -----------------------------
  两天一夜,每人1000左右吧,因为预约了木偶戏,花费比较多
作者:幽默的菩提 时间:2019-07-11 09:39:49
  每人1000元,有点贵族了吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规