孩子商场走散爱学生手机迅速化解危机,妈妈再也不用担心我走丢!

楼主:爱学生2019 时间:2019-10-25 11:23:01 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信很多人都有这样的经历,外出逛街或是在商场看商品、试衣服时,稍不注意就容易与孩子走散。今天我就在百货大楼见到了这极为神奇的一幕:在完全陌生的商场内,母女两在3分钟内找到了彼此。

  

  那位妈妈走出试衣间,发现孩子不见后,打开爱学生app,如图

  

  妈妈通过app得知孩子地理位置,并查询孩子的行动轨迹寻找孩子。而孩子发现妈妈不见,马上启动了爱学生手机紧急报警,连续按5下电源键直接拨通妈妈电话,母女之间很快找到了彼此。有了这款智能高科技,孩子的安全保障得到了极大的提升。

  我注意到这位妈妈的爱学生app家长端,不但可以实时获得孩子定位,还可以知晓孩子上网详情和时长等,现在的高科技已经可以让父母远程监控管理孩子手机,这不禁让人感叹科技的神奇。
  商场的这位妈妈还跟我介绍:“现在不少家长都很担心孩子在学习有没有学坏,上课时间偷偷溜出去玩耍,或是组团去网咖玩游戏,爱学生手机在孩子进出学校的时候都会给我发送信息,让我很安心!”

  这款智能科技确实能让父母们省心不少,但我还是有些疑惑:“允许孩子随身携带手机,您就不怕孩子接触网上一些负能量的东西学坏吗?孩子如果一直沉迷于手机怎么办呢?”

  这位妈妈笑着说:“这个手机有网络环境保护功能,可以过滤黄、赌、毒、暴力等不良信息,家长端也可以禁止一些app和网址,不用担心孩子会接触到负能量的东西。爱学生手机有时间管理设置,家长可以设置玩耍时长,上课或休息时间孩子手机会切换到锁屏模式……”

  

  除此之外,爱学生手机还可以设置危险区域,父母将一些江河湖泊、山林或是觉得危险的在建楼盘设置为危险区域,当孩子靠近时,家长可以即刻收到告警信息和地图位置。

  


  听了有关于这款爱学生手机的信息,我不得不感叹科技的神奇,不仅能减轻父母的负担,也很好很好的保障孩子的安全!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规