关于违规发放津贴补贴的看法

楼主:小杨的春天2019 时间:2019-11-23 10:56:47 点击:245 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上个月底玉林纪检监察网发布博白县旺茂镇石垌村时任支书李奕强等6人违规发放津补贴问题的通报。
  在党的十九大以来,中央以猛药去疴、重点治乱的决心;以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,不断加大党风廉政建设和巡视力度加强的情况下,津贴补贴这些福利措施还被人违规利用,作为村支书,本应该为人民群众谋幸福、为人民群众做实事,竟然从村委办公经费中给自己和下属发放过年补贴,真是凉了人民群众的心。
  违规发放津补贴问题,看起来事小,但也不能不引起广大领导干部进行反思,作为人民的公仆更应该要不断强化党风廉政的教育,筑牢防腐拒变的思想防线,实实在在为人民谋福利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规