广西明旺食品有限公司包装部有个女骗子卢汐

楼主:少美本尊 时间:2020-06-24 15:56:55 点击:142 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南宁市上林县的女骗子卢汐在2016年4至6月卢汐以资金周转为由借款3万元,还款一半后拒还,并且玩起了失联。期间,她多次承诺还款但最后都是如同放屁,她这样的女骗子女老赖实在可恨至极,所在在此,我提醒大家一定要小心女骗子卢汐了,她现在在广西玉林经济开发区的广西明旺食品有限公司包装部门工作,她是一个相当不要脸,多次承诺放狗屁的女骗子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主少美本尊 时间:2020-07-04 13:17:36
  借钱15000元不还,要钱不要脸,宁愿自已被曝光的女骗子卢汐(相片见图),广西南宁市上林县人,她的手机是18577030713,微信号是xiahua79560、irene7956,QQ是1923410774,支付宝号:irene7956@icloud.com,邮政银行账号:6221506110003268556,家有父母亲及弟弟。卢汐现在广西明旺食品有限公司包装部门工作,她就是一个借钱4年赖着不还像死人一样玩起了失联的女骗子。如果有人不信的,可以参阅此链接http://bbs.tianya.cn/post-325-53323-1.shtml ,卢汐借钱不还,一切有图有真相。

  
  
楼主少美本尊 时间:2020-07-04 13:17:48
  事情经过:

  我朋友许小姐于2014年4月份通过合租关系与卢汐相识,卢汐是她的舍友,相处期间觉得卢汐为人大方友好,也不拘小节,做有一点小生意(帮人代消违章扣分)挺挣钱,所以平时花钱也大手大脚,她们经常也在一起吃饭。据说15年卢汐的支付宝消费支出达到15万,衣服包包护肤品都是名牌,相处两年也彼此建立了信任。
  可是谁也没有想到,2016年4—6月卢汐以资金周转为由向许小姐借款3万元(人民币三万元整),月利息2个点,承诺半年归还,许小姐本着朋友情谊并未让卢汐立下字据。然而半年后卢汐并未还钱,经多次催还后只于2017年初断续还款一万五,2019年3月还款2000元,其余皆以种种借口拖欠不还,事实上也并无一分利息。多次催还并无成效以及这9个月直接不回信息不接电话,三年多时间已经彰显一切,卢汐并无还钱意向,行为态度非常嚣张,老赖嘴脸暴露无遗。
楼主少美本尊 时间:2020-07-04 13:18:00
  在卢汐有困难之时,是许小姐二话不说相助于她,可是卢汐一而再,再而三的失信于许小姐,多次承诺还款就是放她妈的狗屁,借钱容易要钱难的情况在她们2人之间上演,身心疲惫。只怪知人知面不知心,人是会变的,卢汐已变成了一个女骗子和女老赖了。依我来看,卢汐也不是一个省油的灯,有点钱了就不得了了,花钱不知节制,买名牌来装逼要飞天,或许她已严重透支了自己所能承受的装逼能力,所以导致借款无力偿还。当然这只是后话,这只是我的一种猜测。
  后来,许小姐将此事交给我们来处理。4月17日我方加上了女骗子卢汐的微信,正式通知到卢汐知晓,如果还拒还款给许小姐就对其采取相应的措施。当天骗子卢汐就说她现在没钱,要再缓几个月,然后再也不说话了。因为她此前在许小姐面前多次透支了自己的信用,我们不可能再相信她这么一句没钱的空话,没有钱身份证有的吧,我们要她将身份证照片拍过来担保,否则我们怎么相信她几个月后就会还款,如果她连身份证照片都不愿意给出来,那就是她根本没诚意还款了或是还款的意愿不大。当时,我们给了她10天时间,在10天时间到后的当天,也就是4月28日,卢汐终于再次联系了许小姐,承诺从5月20日开始,每月还款4千元给她。我们想想就算了,最后相信她一次,就没有找她要身份证照片也没有对她采取任何措施了,一切只等5月20日再看她是否这次能兑现她的承诺。
楼主少美本尊 时间:2020-07-04 13:18:09
  结果等到了5月20日,我们再次发现骗子就是骗子,狗嘴里真的没吐出象牙,卢汐再次失信并不能按时还款,她要求再给她几天时间,说最迟月底一定还款,许小姐说她以前就是这种套路,我们这次肯定不会再相信她。我们要求她在第2天内至少先还款2千元或是将她身份证照片拍来,我们可以再多给她一段时间,卢汐置之不理,她不想给钱也不想拍身份证照片来,她想鱼和熊掌兼得,我要日她先人板板,这想得比老子还要美啊。结果呢,骗子就是骗子,一直到6月到现在,女骗子卢汐也没有还款,她果然是名符其实的骗子,脸上就差写上“骗子”2个字了。
楼主少美本尊 时间:2020-07-04 13:18:18
  既然卢汐要钱不要脸拒不兑现承诺还款给许小姐,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,恬不知耻,老子就成全她先将她曝光在网上,以后还将会全家人大曝光。相信骗子是人人可恨的,我们最恨卢汐这种借钱不还,多次承诺放屁的女骗子,都说人要脸树要皮,我要让大家看清她的丑恶嘴脸。
楼主少美本尊 时间:2020-07-04 13:18:27
  也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的上林女骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道卢汐的骗子行为,在此,提醒男同胞注意了,千万不能找女骗子卢汐做女朋友或老婆,否则会后悔的,切记!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规