长沙哪家验房公司仔细认真,求验过房的业主朋友们推荐!广告绕道,谢谢!

楼主:伊梦清新 时间:2016-07-04 15:36:10 点击:363 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子是去年通知收房的,但是一直想等着过两个雨季再收。所以现在准备收房了,其实邻居们建议没必要验房,说质量还可以。我和老公还是觉得图个心安,所以想选个好点的验房公司验一下,求天涯朋友们推荐,十分感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主伊梦清新 时间:2016-07-04 15:38:00
  长沙的天涯的朋友们,求推荐!
楼主伊梦清新 时间:2016-07-04 15:38:00
  上周预约了星石,结果来了一个验房师,基本的红外仪都没有带,感觉太不专业,直接OUT了,有没有专业一点的验房公司,求推荐!
楼主伊梦清新 时间:2016-07-04 16:04:00
  刚刚预约了丁渤验房,希望这次的验房师傅靠谱,到时候直接验房过程,如果不好也是给他们打广告,如果好也是广告。
楼主伊梦清新 时间:2016-07-04 16:05:00
  了丁渤验房,希望这次的验房师傅靠谱,到时候直播验房过程,如果不好也是给他们打广告,如果好,也是广告。上面有错别字
楼主伊梦清新 时间:2016-07-08 11:56:00
  刚刚丁浡验房的给我打电话了,再三强调要安排专业的师傅过来。我会给他们天涯上直播验房过程的。
楼主伊梦清新 时间:2016-07-11 09:39:00
  星期六验房啦!因为老公记错预约的时间,导致验房的师傅比我们还早到十几分钟,真是不好意思。先说一下整个验房过程:。我们家房子在长沙市比较远的暮云片(楼盘名字就不细说了),现在划到天心区,但是依然很远,当初买就是看到价格便宜,然后长株潭一体化,那边还是有发展空间的,建筑面积123平左右,丁渤验房安排的师傅是罗工,年龄大概30+,看上去比较稳重的那种。虽然还没有交房,但是老公配了一个钥匙,所以没有去物业,直接就上楼验房了,因为是毛胚,而且开发商水电基本没有走线路,只有到户,所以要验的部分不是特别多,主要是空鼓,垂直度,层高,面积,门窗之类的。罗工还是比较专业的,并且很仔细,几乎每个部位都仔细验过,出具了验房报告,让我们拿到小区物业给复印件给他们整改即可。这里要吐槽一下小区的物业,看到业主跟欠他们的钱一样的,面无表情,而且态度很差,好像一句话都不想跟你讲。用我们小区业主的话来说,等住进来的人多了,成立业主委员会,迟早叫他们卷铺盖走人。发了一些验房的图片在小区业主群,马上就有一个邻居要电话。我们小区虽然偏,但是邻居们都很好相处,定期有活动,对以后住进去,还是很有期待感的。文笔不好,还是直接上验房的图吧!
楼主伊梦清新 时间:2016-07-11 09:52:00

楼主伊梦清新 时间:2016-07-11 10:00:00
  全屋空鼓处十几处,都是大面积的。窗户有二个还是三个打不开的,哎,交给物业,说要90工作日整改,还好不急着装修。
作者:莫林意尚 时间:2016-09-04 09:23:00
作者:水瓶里的Daisy 时间:2016-09-14 12:24:00
  现在房子都是小问题不断

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规