简约欧式风格的介绍【岳阳喜居安装饰】

楼主:喜居安装饰 时间:2016-08-25 09:20:48 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  简约欧式风格具有很强的实用性,符合中国人居住习惯。特点是顶、壁、门窗等装饰线角变化丰富,并融入了比如罗马柱、壁炉、卷草纹、线条优美的哑口和白色木格窗等非常有代表性的欧式元素。

  1、简约欧式风格的特点

  简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。同时,欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势。在设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,室内多采用带有图案的壁纸、地毯、窗帘(简约欧式风格窗帘的代表花型是大马士革、床罩、帐幔及古典装饰画,体现华丽的风格。

  

  2、简约欧式风格搭配

  1、房间可采用反射式灯光照明或局部灯光照明,置身其中,舒适、温馨的感觉袭人,让那为尘嚣所困的心灵找到了归宿。
  2、欧式风格的家居宜选用现代感强烈的家具组合,特点是简单、抽象、明快、现代感强,组合家具的颜色选用白色或流行色,配上合适的灯光及现代化的电器,比如音像器材,就仿佛为主人编织了一个明快美丽的梦想。
  3、在欧式风格的家居空间里,最好能在墙上挂金属框抽象画或摄影作品,也可以选择一些西方艺术家名作的赝品,比如人体画,直接把西方艺术带到家里,以营造浓郁的艺术氛围,表现主人的文化涵养。
  4、在欧式风格的家居空间里,灯饰设计应选择具有西方风情的造型,比如壁灯,在整体明快、简约、单纯的房屋空间里,传承着西方文化底蕴的壁灯静静泛着影影绰绰的灯光,朦胧、浪漫之感油然而生。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主喜居安装饰 时间:2016-08-25 09:25:00
  岳阳喜居安装饰有限公司(http://www.yyxja.com)创立于二零零一年八月 ,专业从事住宅、别墅、酒店、商铺、写字楼等工程建筑施工及装饰装修,具有甲级设计二级资质,是岳阳市规模大的工程建筑施工及装饰装修企业。
  拥有经验丰富的专业项目经理近20余名,专业施工人员数百名,已成为一家集装饰设计、施工、安装、材料供应为一体的知名品牌装饰公司,全国原创8时态设计细节手册、300个生活点位给您一个好看、好用、好运的三好住宅,14年坚持原创设计。


  选装修,选品牌,岳阳喜居安装饰等候您的莅临!
  更多装修知识以及活动详情请咨询

  电话热线:0730-8270560
  13873052181 小微
  地址:岳阳市巴陵中路九盛欣邦12楼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规