封冠河西,王者归来——天麓尚层五期新品五大升级,认筹盛启!(转载)

楼主:汤足智 时间:2016-08-29 18:22:48 点击:727 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  

  一、项目介绍

  1、五期收官之作,首推22# 23#号栋,户型89,115,142(2梯4户)
  2、均价5200元/㎡
  3、物业费:1.6元
  4、交房时间:2018年8月
  5、售楼部地址:市府西.岳麓区.雷锋大道(人人乐超市往北1000米)
  6、项目地址:尖山路(城际铁路望青路站就在家门口)

  二、项目配套:
  1、 交通配套:
  公交:918、W204、309,城际轻轨(预计今年内通车)
  2、教育配套:
  ?第一师范附小,青山小学,师大博才附中
  ?3、 生活配套:自带3万方商业配套,人人乐,河西步步高、王府井
  4、环境:小区绿化40%,容积率2.33

  三、《天麓尚层》五期紧邻轻轨望青站真正轨道上盖物业,北邻白鹭湖,南为150亩燕子山,背山面水,让你拥有一块风水宝地!
  1. 小区自带云街商铺,幼儿园。可读第一师范附小,师大博才附中。
  2. 户型动静分区,赠送高,私享山体和景观资源。
  3. 双地铁口岸,与1.2号线零换乘对接。

  四、项目活动:认筹500抵5万
  认筹交纳500元诚意金,即可领取5万元优惠券(限开盘当天使用)
  房款优惠券: 开盘当天成功认购,可抵房款20000元
  车位优惠券:开盘当天成功认购,可抵车位款30000元;
  认筹礼品:认筹即赠送价值198元纯棉空调被(或者价值198元香港冠佳炫彩耳机)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:刀枪不入的我 时间:2017-03-14 14:52:00
  湖南经视都报道了开裂的问题

  
  不好!!维权很多,天涯、百度贴吧、红网都有帖子!开发商不处理,物业态度差,保安打人!
  1.收房逾期!
  2.外墙开裂。7栋、14栋、20栋都开裂了,开发商不处理。
  3.用的是塑钢窗户。国家强制规定高层建筑超过12层房屋必须使用铝合金双层中空钢化玻璃,而高鑫地产开发商天麓小区却使用塑料(塑钢)窗户,塑钢材质因为其材料属性,常年受风吹日晒,热涨冷缩现象会比较严重,因而塑钢窗与水泥墙体接缝处会产生缝隙,风雨将会不断渗入室内,而且因为材质的老化,泡沫胶以及膨胀螺丝对塑钢材质的稳固力将不断减小,塑料(塑钢)窗户老化脱落极易造成砸伤砸死人或砸坏物件事件,造成严重安全质量安全问题。
  4.外墙内保温处国家设计规定保温层必须设置难燃型膨胀聚苯板(30mm)再外铺聚合抗裂砂浆和镀锌钢丝网一层(5mm)高鑫地产(天麓)开发商违规使用易燃泡沫板,和玻璃纤维网格布,造成严重质量安全消防安全隐患。
  5.开发商擅自拆除天井防火门,发生火灾时,烟会从天井大量涌出,如果没有防火门挡住,火势蔓延迅速,存在严重安全隐患。
  6.谎报面积
  1、开发商售楼面积与开发商报建设计图面积存在差入,如:C户型(109平米的户型)住宅开发商售楼面积为109.16m2,实际开发商报建面积为107.52m2,面积误差为1.64m2;
  2、开发商存在虚假宣传,如:C户型过道的面积售楼宣传及开发商口头宣传均为全赠送,实际C户型已算半面积为1.58m2;过道既然算了面积,我们户型的入户门又在过道里面,这个不栋符合建筑规范。
  根据以上2点,C户型总共相差3.22m2。
  7.21栋二期在二月份连续发生两次偷盗事件,给4户业主造成损失,经检查发现2楼至1楼通往外面的出口没有设置摄像头,且保安并未对拿材料外出的人员进行检查。
  8.外墙混凝土剪力墙装模板预留孔洞粉外墙灰时候必须把预留洞里面竹套筒或者其他管套清除,把预留孔洞矬毛,用防水砂浆填补,(具体施工和照片附后)高鑫地产开发商粉外墙混凝土剪力墙装模板预留孔洞套管都没有清理开始粉外墙灰,造成2~7年外墙装模板预留孔洞处位置渗水,造成严重渗水隐患。
  9.主体施工砌体砖与混凝土交接处必须用热镀锌钢丝网,(具体施工蓝图和照片附后),而天麓高鑫地产天麓尚层小区砌体砖与混凝土交接处使用玻璃纤维网格布,造成2~8年内砖与混凝土交接处开裂,
  10.国家强制规定砖砌体墙低于整块砖或者小于0.24墙时必须用素混凝土浇灌,高鑫地产开发商违规用空心砖砌体砌墙,安装门时造成严重安全隐患
作者:刀枪不入的我 时间:2017-03-14 14:53:00

  
  

  3月10号起火了,那个防火好差劲!
作者:ty_寻找梦想984 时间:2017-03-14 14:54:00
  最好不要买,各种质量问题。地基下沉,使用各种劣质材料。谁买谁倒霉
作者:小虾米0000 时间:2017-03-14 15:09:00
  业主维权好多,真心不要买!!
  http://bbs.tianya.cn/post-house-706257-1.shtml

  塑钢窗户!!好烂!!换成铝合金的窗户要6000多!!

  保温墙厚度不够,还是容易燃烧的,开发商不铲除,每户要1000多块钱铲除费。

  水电只入户,不到里面,里面的电盒子都是烂的,没有电线,水电安装花了七八千!!!

  东西被偷,保安连录像都不知道放,还有地方没有摄像头!保安还打人!!

  装修押金导出扣,明明入户面积在购房面积里,却说是送的,门在里面,外面弄个防火门!

  天井防火门都拆了,7栋起火了,就不管了!!

  维权一两年了,二期又开始维权!


  
作者:小虾米0000 时间:2017-03-14 15:19:00
  天麓尚层保温层扒一扒就破,人车不分流

  
作者:小虾米0000 时间:2017-03-14 15:19:00
作者:小虾米0000 时间:2017-03-14 15:20:00
  天麓尚层保温层扒一扒就破,人车不分流

  
作者:刀枪不入的我 时间:2017-03-14 15:23:00
  @feicuiyudi123 2017-03-14 14:49:00
  骗子,到处都在维权
  
  
  
  -----------------------------
  烂的要死的楼盘,开发商好意思在这里发帖子!
作者:诗吟月 时间:2017-03-14 15:25:00
  @feicuiyudi123 2017-03-14 14:49:00
  骗子,到处都在维权
  

  -----------------------------
  真的是好差,我是业主,我群里的维权一大把,随便贴几个给你们看看

  
  
  
作者:诗吟月 时间:2017-03-14 15:25:00

  
  
作者:诗吟月 时间:2017-03-14 15:27:00

  
  
  
  
作者:一梦菀晴 时间:2017-03-14 16:56:00
  天麓尚层怎么样,天麓用的“高档塑钢窗户”!换成铝合金的要六七千,你们自己去算算划不划算!

  
作者:一梦菀晴 时间:2017-03-14 16:57:00
  天天都在维权!

  
作者:刀枪不入的我 时间:2017-03-22 10:08:00
  现在要走法律程序维权,开发商说违约金抵半年物业费,问题是半年物业费几百块,违约 四千,不跟他谈,直接打官司!!
作者:湘湖子 时间:2017-04-25 16:58:00
  前面看到均价5200还高兴了一下,后面看到维权这么多,吓尿了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规