如何正确的选择厨柜!

楼主:xiaoqiaoer2016 时间:2016-09-28 10:30:47 点击:66 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在越来越多的年轻人买房,然后装修,有的是第一次由自己亲自装修,有的已经是好几次装修经验,在茫茫的装修建材中,而现在厨房是越来越多的装修者思考的问题,20%的业主选择找工人师傅现场做,80%的业主会选择用整体厨柜。

  

  市面上琳琅满目的品牌,让众多的消费者也不知所措,怎么选,如何选成了另外一个装修课题。

  厨房的装修也是要跟室内整体装修风格搭配,而我们选择厨柜只要确定了整体的风格也就可以大致确定厨柜门板的材质,我们再在各种自身的环节选择最适合自己的厨柜,当然如果先能确定品牌也就缩小了我们选择的范围。
  

  目前整体厨柜的门板材料:原木、实木、膜压、烤漆、亚克力、雾化玻璃、UV板、双饰面,不锈钢····(感觉好多)

  柜体材料:密度板、中纤板、实木颗粒板、多层实木、原木等


  台 面:石英石、大理石、亚克力、不锈钢


  如何正确选择:在这些材料中先分大类,再选个价格合适的品牌,买东西还是要有正规生产比较靠谱,谁也不希望做个厨柜用了几年后,连售后都找不到,请关注后面的帖子,在细讲选厨柜需要注意的细节。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主xiaoqiaoer2016 时间:2016-09-28 10:33:00
  更多了解厨柜可以联系18684870016
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规