(个人发布) 急转 东塘侯家塘雅礼中学附近商铺转让

楼主:u_110058819 时间:2016-10-08 10:22:07 点击:160 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、【中介勿扰】 附近有(写字楼)(高档小区) (??雅礼中学、枫树山小学) (位置宽敞)(东塘商业圈)
  2、适合行业(餐馆)(便利店)(药店)(服装)(理发店)
  3、店铺情况 面议,黄金门面,优惠转让面积45平米(另设厨房、卫生间、功能齐全)
  4、有话要说 (本店位置宽敞,租金实在,附近有大型小区、学校、写字楼、位于东塘商业圈,人流量特别多)本店铺生意很稳定,每个月都是盈利状态,有固定的客源和营业额,地理位置优越,附近全是大型高档住宅小区,商场超市,消费不错,人流非常多,竞争压力不大,是做生意非常好的选择,由于品牌转向原因想将本店转让 ,具体来电详谈,保证是你看了就想要的店铺。
  5、地址:雨花区劳动西路雅礼中学附近
  6、商圈:东塘商业圈黄金地段
  7、联系方式:王女士 13507448198
  8、营业中,商铺转让


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:Waiting疯子 时间:2016-10-09 09:20:00
  就一个君子布村,现在有多少店铺在转让,我看的已经很多家了,不知为什么就这段时间转让的特别多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规