长沙当代滨江MOMA才交房就枪毙开裂,房顶全部是沙子

楼主:qq898997044 时间:2016-12-05 16:41:14 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长沙当代滨江MOMA是2016年陆续交房,现在距离还有一批业主还没有交房,2015年因为当代滨江不按照合同来施工,私自改动规划,在小区内建设车棚、垃圾站、食堂、社区用房。现在这一事情,业主已经联合起诉当代开发商了,但是现在有些部分交房的业主,在装修过程当中发现墙面开裂,有些业主在装修2个月之后就发现墙面开裂了。当代真的是吃准业主太文明,一而再的伤害业主的利益,物业费收取2.8,但是服务态度却相当烂,感觉他们是大爷,业主需要求着他们做事一样,装修垃圾都不处理,别人1.8的物业装修垃圾都是物业清理的。

  现附图如下:
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规