长沙家装公司提醒装修前需知道的那些事

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2017-05-26 15:20:32 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买房是一件人生大事,不过很多业主买完房后往往随之而来的又要开始为了房子装修而头疼,谁都知道装修的麻烦和和复杂程度是出了名的,也因此装修让很多业主感到无所适从。那么,家庭装修前期能做哪些准备工作才能在以后装修过程中得心应手呢。

  怎么选装修公司呢?其实就跟谈对象一样,要找到适合自己的才是最好的。选择装修公司后,首先要考虑自己的经济承受能力,也就是要有一个自己的预算来承受力所能及的装修。简单来说就是你想花多少钱。

  大公司最大得好处是可靠性好,后期有保障,找施工队呢,后期没保障。大公司花大钱,小公司花小钱,作为业主肯定要经济实惠,业主可能没有一个很明确的预算,很多的业主想的就是一个品牌。业主选择装修公司的时候,怎么选,公司,到设计,到工长,到工人都要看,新房到了,不用着急装,可以多看看,这也是一个办法。

  先定家具再装修
  先定制好家具,可以随设计师先去看中意的定制家具,这样设计师可以通过家具具体了解你喜欢的风格,也会把产品融到他的设计中,使整个家居风格统一。

  接着,在确定家具摆放位置的基础上,定好水电节点,也就是说确定好哪些地方需要插座,哪些地方需要水龙头,分别需要多少。确定好节点,水电改造的预算也就比较靠谱了,避免了大多数装修案例中水电改造疯狂超支的问题。然后就是确定其他功能区域的功能。这样一步一步做下来,在预算约束范围内实现效用最大化。

  建议业主在装修之前,要考虑好自己所需要的功能。自己需要什么功能,不能等设计师来告诉你,只有你自己才知道自己需要什么。有找设计师的业主,在与设计师沟通的时候,就要把自己的功能需求跟设计师详细沟通好,设计师才能够将实用的功能与设计融合到一起。
  
  要想有个好的设计,赶紧来了解一下由中国室内装饰协会与湖南省室内装饰行业协会联合主办,以设计的名义,强强联手,指在为设计师之间、在设计师与业主之间,搭建起最直接交流桥梁的第十二届“金煌杯”设计盛世,在这里能满足一切关于家装设计方面上的需求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规