金煌员工日:第16个8.15,不忘初心!

楼主:13272234986 时间:2017-08-22 09:47:43 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金煌装饰16周年庆活动中,8月15日为金煌“员工日”。员工是第一生产力,有责任感、归属感、幸福感的员工才能真正为客户着想,为客户创造价值,员工满意,客户才能更满意!

  

  欢聚一堂,手捧生日蛋糕,点起生日蜡烛,庆贺金煌装饰集团成立16周年,现场气氛热烈而温馨。
  

  来自一线的设计师、项目经理、工匠等员工代表:16周年,我是金煌人,我爱金煌。

  金煌装饰从当初的五一店到涵盖室内家装、高端楼盘精装、绿色环保涂料研发生产、金煌家居宅配生产于一体的业务体系,走过了辉煌的十六年。“以正身之德为已,以载民之生为任”,荣获了“中国驰名商标”、“湖南省倍受尊敬企业”、“湖南消费者信得过企业”等荣誉。
  8月至9月的周年庆活动正在进行中,金煌装饰员工将以更大的热忱、更强的主人翁责任感,为广大业主提供优质服务。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规