论如何打造个性十足的后现代艺术装修风格

楼主:13272234986 时间:2017-08-27 09:36:39 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金煌装饰这套案例是最具个性和时尚的后现代风格,高浓度的色彩,大胆的设计,用探索新型的手法在室内设置一些夸张、叠加、明亮、错位以及裂变的造型,加上绝对的色差设计,创造一种融合感性和理性为一体的建筑风格和室内环境,这种糅合大众和行家的理念使得整个空间丰盈且饱满,很好的满足了年轻人追求个性、时尚、潮流的全新生活的需求。
  
  客厅的墙面选用了紫白色调,深浅搭配,错落有致。这种绝对的色差设计也给空间带来了一种视觉上的错位和断裂,很有冲击感。
  家具以高饱和度荧光绿为主,地面为了呼应沙发,也采用了绿色来搭配,几种跳跃的颜色使整个空间色彩丰富了起来,在视觉上具有非常强烈的冲击力。
  客厅和厨房餐厅之间用玻璃门隔断,既能很好的隔断油烟,又能让空间看起来更大更宽敞,更为厨房和客厅增加了透光度。
  玻璃门旁的水族箱使客厅与餐厅的过渡地带不至于单调生硬,更为空间增添了不少活力。
  
  餐厅采用了黑色的圆桌搭配紫色的软包椅子,沉稳大气。顶面设计了一个灯池吊顶,配上一盏线条状帆船模型吊灯,让整个空间遒劲而富于节奏感
  
  家庭小影院在墙壁那暖黄色的壁灯的照射下,呈现出了一种温馨格调。
  影院中主要放置了两款惬意的摇椅,为两人世界营造出了独享空间,再配上一些坐垫和靠枕就非常舒适了。
  
  卧室床头背景设计简洁明了,厚重的紫红色窗帘很有质感,让整个空间显得沉稳大气。卧室的吊灯采用了柔美雅致的花瓣造型,在灯光的作用下,投影到墙面上,营造出了梦幻般的墙面花纹图案效果。
  金煌装饰总结:后现代风格凸显风格,扬个性,更彰显色彩。能很好的满足年轻人追求个性、时尚、潮流的需求。无常规的空间结构,大胆鲜明、对比强烈色彩布置,以及刚柔并济的选材搭配,无不让人在冷峻中寻求到超现实的平衡,这种平衡无疑是对审美单一、居住理念单一、生活方式单一的最有力的抨击,深受追求时尚个性全新生活的年轻人的喜爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规