简约而不单调的简欧风格-文明艺术之美

楼主:13272234986 时间:2017-08-31 09:57:29 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  装修地址:枫溪花园
  装修面积:125平米
  装修风格:简欧风格
  装修公司:金煌装饰
  装修造价:18万元
  
  设计解析:本方案业主喜欢简欧风格,整套方案既有欧式设计风格的一些元素,又充分利用了现代简约设计的一些优势。打破以往打破以往欧式深沉的色彩,大量使用的暖色调,把欧式风格设计融入现代设计中浑然一体家居风格。
  
  暖色调时尚温馨不突兀,客厅的暖黄色家具散发出的是简单又大气的现代简欧味道,让整个客厅营造出时尚、高贵、轻松、愉悦的视觉感空间。
  
  餐厅同样沿用了暖黄色调,家具优美的曲线和雕花以及金黄软包皮质彰显出主人的不凡品位。细节成就品质,复古的流苏飘窗和榻榻米以及繁复花纹的抱枕等的运用,让整个空间充满鲜活的气息,尽情散发着华丽的生活张力。
  
  卧室同样延续了客厅以素色为主调的设计风格,暖黄色简约的背景墙,加上浅暖黄色的窗帘,明亮的空间,卧室变得充满阳光、安静、舒适,可以让人有很好休息、睡眠。
  
  小编总结:成熟的人,都有其鲜明的个性和特点,这就是其风格所在。装修也一样,经过多年的发展和历练,各种装修手法自成一体,风格呈多样化。简欧也是现代风范的演化,其风格有一定的混杂。正是这个特点也得到越来越多人的喜爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规