310平别墅装修 看美式风格怎么演绎低调的奢华

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2017-09-10 16:17:08 点击:101 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  装修面积:310平米
  装修户型:别墅装修
  装修风格:美式风格
  装修模式:全包装修
  装修公司:金煌装饰
  装修主材:瓷砖、硅藻泥、木地板

  本案为金煌装饰精英设计师创作,采用的美式风格。作为一套华丽奢华的美式风格的别墅装修,红褐色的色调,原木的家具,深谙美式乡村的精髓。开阔大方的家居空间,和谐的色素营造出温暖浓厚的舒适环境,让人久看而不腻。宽敞的空间,每个功用空间相互独立,但又用多个小拱门相互连接。私密性与整体性做到了真正意义上的统一。而深红褐色所表现的主题复古低调,但显高贵。
  
  客厅可以说从色彩、款式到材质、面料,都经过了反复斟酌,尽量去营造温馨浓重、慵懒舒适的氛围。
  
  大气、稳重、朴实、典雅的美式风格其实都是设计师的“刻意”——这款美式经典的壁炉造型强调出了历史的传承感和底蕴。
  
  圆形的餐桌更能体现一家人的融洽,满足了业主力求和最亲近的家人在一起温馨度过每一段时光的心愿。
  
  厨房选用的U型橱柜,方便多人一起操作,让女主人在料理大餐时仍然能够倾听丈夫的甜言蜜语,小朋友也能与朋友分享自己DIY的点心。主人初衷设想完全被呈现于此。
  
  书房的室内设计加入各具艺术元素的书本画框、复古的摆饰和现代作品营造出兼具现代时尚和文化历史底蕴的空间。
  
  卧室时尚清新的竖条纹壁纸装饰的背景墙,极具质感,这种贴近大自然的设计还带有几分雅致气息。
  
  卫生间风格华丽复古,精致的境边框、浓厚的色调和繁复的花纹,宛如近代时期的贵族家庭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:东方明珠h 时间:2017-09-16 16:18:00
  我还是觉得中式的别墅低调奢侈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规