金煌装饰:雨虹双层防水系统惊艳来袭!告别漏水!(转载)

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2018-03-31 13:57:33 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春季是装修旺季,好多业主都赶在这个春暖花开的时节装修新居。那么装修中如何做好防水防潮工作呢?下面跟大家聊聊防水重中之重:厨卫间如何做好防水!
  你还在为厨卫间防水发愁吗
  你想要快准稳的解决这块心病么
  有没有永不渗漏而且还能省心放心的
  ……
  其实这都是小CASE
  
  雨虹双层防水系统
  让厨卫间防水遇见真爱!
  顾名思义,双层防水系统就是给厨卫间设置两道防水层保障:涂膜防水层、面层不透水防水层,通过层层阻隔,有效保障厨卫间在使用过程中免受渗漏及发霉影响,实现防水长久性。
  1、双层防水系统施工原理
  按照涂膜防水设计,首先,采用优质防水材料,按标准化施工工序在下部涂膜防水层,一系列动作后进行面层不透水防水施工,其做法为:在瓷砖铺贴缝隙中采用雨虹靓缝剂进行嵌缝施工,保证缝隙填充密实,阻止生活用水渗透到面层下部砂浆。
  
  涂膜防水层
  
  靓缝剂填缝
  2、双层防水系统施工工艺流程
  
  3、双层防水系统优势
  延长涂膜防水层使用年限、提高防水功能
  双层防水相辅相成,防止了厚贴水泥砂浆层积水,延长了涂膜防水层耐久年限,解决了厨卫间砂浆层积水反味困扰;其中任意一道损坏,另一道仍能防止水渗漏到下部空间,提高了厨卫间的整体防水效果。
  装饰美化、防霉防黑
  
  靓缝剂具有色彩靓丽、耐污持久、坚硬耐磨、安全环保等特点,双层系统中靓缝剂的使用,解决了瓷砖缝隙发霉发黑问题,起到了装饰美化作用。
  由于厨卫间生活用水一直处于流动状态,要想彻底解决漏水问题,利用双层防水系统,只需将瓷砖缝隙清理干净后,采用雨虹靓缝剂进行填缝密封处理即可!
  
  雨虹双层防水系统,让厨卫间渗漏水无处遁形!
  
  【轻奢1号】698智能整装
  更高性价比品质家装,更多人的信赖之选
  新品样板房全国仅剩不到100席
  抢价值5万元环保家装品质大礼
  尊享免费上门量房/验房
  装修0首付金融服务特权
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规