LED灯也可以影响超市的销售额?(转载)

楼主:名品灯饰 时间:2018-04-03 18:02:00 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  LED对商超的销量有影响?这个不敢想象,我们来探究一下,这些LED灯有什么玄机。
  在法国朗贡的大型零售商店E.Leclerc发现,过去几个月中,来自于一些客户的消费增加了34%至42%,原因是他们的智能手机通过App无线连接到配备蓝牙功能的天花板吊灯。
  这800 LED灯具配备了蓝牙信标,用于室内定位,可以向客户的手机传输产品信息和位置等信息。

  共有771个客户使用了E.Leclerc的应用程序,然后可以访问物联网(IoT)照明系统。
  这些客户已同意将应用程序绑定到E.Leclerc的“忠实顾客奖励计划”中,因此E.Leclerc可根据个人兴趣和购买习惯量身定制具体信息。客户还可以在商店中发布缺失的产品。
  E.Leclerc归类的“高营业额”的一组客户比前一年多消费34%,而“非常客”的另一组客户则多消费42%以上。
  E.Leclerc表示对结果感到满意,不仅是增加了收入,而且客户参与度整体得到了提升,包括室内定位系统可以分析客户行为。
  店铺总经理Alain Lafforgue表示,“在这里,我们的顾客可以体验全新的购物方式”。
  “多亏了虚拟客户互动,我们开始了解我们的客户并更多地了解他们的个人意愿。有了这些信息,我们就能够提高满意度,从而产生更高的客户忠诚度。
  灯饰行业最新活动,最新鲜的行业资讯,名品灯饰招商网一站获取,也可关注名品灯饰招商网微信公众号,获取更多新闻,还有海量的求购信息!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规