湖南未来家装发展趋势 金煌“绿色整装”新品上市受追捧

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-07-17 14:25:52 点击:189 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据世界卫生组织于2018年公布:全世界每年有700万人因为室内空气污染而死于哮喘病,而其中35%为儿童。

  工程院院士钟南山出席高峰论坛时,援引数据表示:
  9成白血病患儿家中曾进行过豪华装修,每年210万儿童死于豪华装修;
  8成家庭装修甲醛超标;
  每年我国因室内环境污染引起的死亡人数高达11.1万人。
  
  金煌创始人童彬原看在眼里,急在心里,健康装修、绿色整装的理念在心底萌芽。而此次赴日本考察过程中,他获得了“绿色整装”产品的最后一块拼图。在参观了稻盛和夫创办的京瓷集团后,童彬原对他们“敬天爱人”、“精细管理”等理念尤为深刻,结合金煌装饰的发展,“敬天爱人”就是要一如既往的坚持环保、坚持绿色发展,为客户提高绿色环保的居住环境;“精细管理”就是要从单纯关注设计、材料、工艺”转变为“人性设计、材料系统、工艺工法”的全系统管理和全过程管理,让每位业主住上真正绿色环保的房子。”

  家装要环保,材料是根本。

  环保装修,主材是大部分人关注的焦点,大牌、名牌、品牌成为了健康的代名词。而千里之堤,溃于蚁穴,家居环境污染,往往从细节开始。
  
  金煌装饰,推出由“主材+辅材”的全房绿色材料系统,从根源上解决污染源问题。

  主材选用欧派、贝朗等拥有国际十环认证的环保品牌,顶面、墙面材料选择蓝天豚“纳米天使”硅藻泥。不仅本身不含甲醛、苯、AVOC等有毒有害物质,还能在接下来的20年内持续吸附、分解甲醛,蓝天豚“纳米天使”硅藻泥优异的防火、防水、除菌功能也为业主提供了更好的居住体验。

  “绿色整装”节能:从单纯的“环保”到“全房绿色环保节能系统”!
  
  金煌唯一率先推出的内墙保温涂料——纳米硅玻璃真空微珠保温绝热涂料,获得了政府认可,并于此次“绿色整装”项目中予以补贴。
  
  原价13000元,获得节能补贴平均每户3920元,现全房节能补贴价9080元。2mm纳米硅玻璃真空微珠绝热涂料集保温、防火,防水于一体,节能功效可达65%。

  家装试验数据显示:只需开空调一小时,就能维持4-5小时的恒温!每年为用户省下14000元,减少二氧化碳排放13.6吨。

  全房绿色定制

  “绿色整装”定制:现场木制品制作进入“工厂定制+现场安装”的“全房绿色定制系统”!
  
  为响应“绿色整装”,金煌装饰斥资8000万投产了湖南首条全自动全屋定制生产线,采用全套最先进的自动化智能生产设备,相比传统设备减少50%以上的生产人员。产品品类涵盖衣柜、橱柜、房门及附属配套产品,能实现系统业务跟踪、自动拆单、自动订单合并等功能,消除人工出错和最大程度降低材料损耗。

  全房绿色减排

  绿色整装“全房绿色固废减排”系统!让装修更长寿

  细节彰显品质,金煌装饰率先抛弃墙漆油漆、传统胶合腻子,以硅藻腻子代替普通腻子粉,以瓷砖胶代替传统砂浆水泥,厨卫抛弃传统水泥铺贴,延长了装修使用寿命。
  
  金煌装饰“绿色整装”将固废减排控制到每一粒沙子,将污染排放控制到每一滴油漆,将健康家居传递给每一位用户。

  金煌装饰以民生为己任,旨在将健康带给每一位金煌业主,将健康、环保的理念装修到家的每个角落,不著于书、不着于言、唯有触之可及的亲身体验,“环保、健康”理念才能传承不灭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规