长沙购房政策贴

楼主:叶一生陈 时间:2019-09-28 16:05:12 点击:2082 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙目前购房政策要长沙两年社保或者户口,或者两年长沙个税,在长沙的如果有大专以上学历的,有长沙两年公司流水,两年居住证,有社保在缴就可以了,不过一般人没想到要办居住证

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主叶一生陈 时间:2019-09-28 16:23:30
  如果公司没交社保,可以自己交灵活社保,在外地的可以找我代办,在长沙的要办的准备好身份证,户口本,居住证,工作证明去社保局办
楼主叶一生陈 时间:2019-09-28 16:27:24
  灵活社保可以交养老和医疗,也可以单独只交养老
楼主叶一生陈 时间:2019-09-28 16:48:13
  居住证准备好身份证,租赁合同,合同的房产证复印件或者购房合同,如果再长沙工作的可以微信直接办理,跑派出所有点慢,没有登记过的做好半年的准备,如果登记过应该十来天够了
楼主叶一生陈 时间:2019-09-28 17:12:04
  35岁一下,全日制本科学历的,要时间短的话,可以代缴也可以迁户口过来,然后交一年社保也可以买房了
我要评论
楼主叶一生陈 时间:2019-09-28 17:14:13
  长沙法拍房不限购,商业公寓不限购
楼主叶一生陈 时间:2019-09-28 17:30:01
  长沙公寓卖的有40年,50年,70年的公寓,40年的公寓不限购不限贷可以注册公司,商业用途,公寓如果50年的就不要买了,很多工业用途的,每年得交高额的税费,这个算工业改商业用途了,长沙公寓唯一住的可以安排读书,不过好的学校应该是进不去的,水电都是商业的,70年的公寓相当于住宅带学校,占名额,优点就是首付低,也带学校租金可以
作者:ty_天道好轮回546 时间:2019-10-12 00:04:10
  自住还是投资了
作者:木稣727 时间:2019-10-14 13:00:15
  我觉得买房还是得看个人收入,力所能及的买吧,长房云西府的房价还是比较合理的,毕竟它的地理位置得天独厚,不置可否,附近的公交地铁都很方便,出行方便不用花太多不必要的时间在路上!小区附近有公园、体育场等,无论是年轻人,还是老人小孩,公园、体育场作为健身、玩耍、散步、聊天的场所是十分必要的。长房云西府附近的公共设施设备比较齐全,适合有小孩老人的家庭一起入住!小区周边的社区医院、24小时药店,都很方便的!如果遇到什么紧急情况处理起来也快一些!具体啥情况还是得你自己去看吧!
楼主叶一生陈 时间:2019-11-04 13:31:05
  买房看个人能力来,在长沙有资格买的还是很容易买的,便宜的五六千,贵的一万七八
楼主叶一生陈 时间:2019-11-04 13:35:35
  资金预算够的介绍买套学位房或者地铁房
楼主叶一生陈 时间:2019-11-08 15:22:26
  很多想买房的朋友和我说长沙的房价很便宜,我说是的,长沙这边房价确实很便宜,比起别的省市
作者:莫负青春大江东去 时间:2019-11-08 22:36:06
  长沙的房价确实很诱人,不过确实不好买。
楼主叶一生陈 时间:2019-11-24 17:42:20
  @莫负青春大江东去 2019-11-08 22:36:06
  长沙的房价确实很诱人,不过确实不好买。
  -----------------------------
  政策很严格,所有的路都堵死,除非真的老实两年社保或者落户一年社保,长沙首套房
楼主叶一生陈 时间:2019-11-28 12:16:25
  长沙的最好的学位房16年六千多,现在两万多,实在是太稀缺的一个东西,很多首套房没有考虑学校,二套换房为了小朋友读书
楼主叶一生陈 时间:2019-11-28 17:40:50
  感觉湖南人逛这个的少,哈哈
楼主叶一生陈 时间:2019-11-29 08:33:19
  说的24个月是买房往前推24个月,中间如果有断的可以30个月里面有24个月,对于新房来说,补交的无效
楼主叶一生陈 时间:2019-11-29 23:17:43
  现在长沙有可以一次性等你资格两年的,不过目前搞的盘位置会偏点点
楼主叶一生陈 时间:2019-11-30 08:07:29
  长沙目前首套首付三成,二套还清35没还清百分之45,三套不贷
楼主叶一生陈 时间:2019-12-03 09:11:57
  如果有资格买,那真的太幸福了
作者:yukijiangL 时间:2019-12-04 21:08:28
  长沙户口,需要1年社保吗?
我要评论
楼主叶一生陈 时间:2019-12-08 14:38:30
  有时候忙着带客户,想问题的可以问我,13875942694
楼主叶一生陈 时间:2019-12-11 16:11:53
  有朋友想自己网上拍法拍,我还是给他推荐了个走流程的公司,怕不靠谱,万一查封了得自己找律师操作,费用可能更高
楼主叶一生陈 时间:2019-12-24 10:44:57
  关于公积金问题,长沙不能接受异地公积金,长沙市公积金要交一年,省公积金半年
楼主叶一生陈 时间:2020-01-02 09:13:24
  市公积金和省公积金的计算公式是不同的,售楼部接受的也不同
楼主叶一生陈 时间:2020-02-15 18:36:44
  现在疫情严重,可以线上看房
作者:血色浪漫e 时间:2020-02-16 20:26:02
  长沙房地产资金监管群306860341
楼主叶一生陈 时间:2020-02-20 20:43:48
  前面大家搞的火热的说恒大75折,其实住宅长沙还是没社么优惠,和以前价格差不多
楼主叶一生陈 时间:2020-03-10 22:59:08
  长沙房子还是便宜呀,最好的教育主要是岳麓区和雨花区,岳麓区七八千的房价
我要评论
作者:恒大小赵 时间:2020-03-13 10:49:00
  想买房子的可以来防城港投资一套,这里的升值空间还是很大的!
楼主叶一生陈 时间:2020-03-22 14:05:45
  有时候没上这个,有想咨询的可以加我微信13875942694