家装解析为何“金九银十”时节装修好

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-10-08 14:45:06 点击:106 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一年中什么时候装修好,想必很多的业主都知道答案,那就是秋季,有装修经验的业主都会赶在这个季节装修,俗话说“金九银十”,今天小编就和大家一起来了解秋季装修都有哪些好处。
  
  1、秋高气爽,提高工作效率

  夏天气温炎热,会容易让装修工人疲倦、疲劳;冬天过于寒冷,不适合装修。九月十月,是一个气温刚刚好的时候,不冷不热,不论对于装修工人提高效率,还是建材挥发,都非常适合。

  2、湿度适宜,利于保存

  进入秋季,空气中的湿度明显降低,不仅有利于装修中材料的保存,而且湿度较低的天气,涂料、油漆容易干,大大缩短了装修的时间,对于业主来说,缩短装修时间就是缩短工期,不仅能够省下一比装修费用,而且还能提前入住。

  3、通风通畅,缩短晾房时间

  这个季节,是稀释装修污染最快的季节。对于家人来说,装修污染是个无形的隐患,但是这个季节,空气流通是最通畅的,可以大大缩短涂料的风干,能大大的缩短工期,装修完后正好可以赶上春节前入住。

  4、瓷砖张贴得更加紧凑

  瓷砖是家庭装修的重要环节,装修中,会用很多瓷砖。这个季节独特的干爽特性可以使瓷砖缝隙中多余的水分迅速蒸发出来,使瓷砖张贴得更加紧凑、严密。

  随着装饰行业的发展和时代的进步,新房装修找个合适的装修公司才是正解,一个好的装修方案,可以瞬间提升房子的装修品质。所见即所得,从全案设计→硬装→软装→家具配套选样,金煌装饰真正帮您实现拎包入住。

  从2015年开始,金煌装饰已经成功打造了4届家装免单节,为成千上万的家装消费者送去了物超所值的家装服务。如今,第五届免单节又如约而至,伴随着“绿色整装”产品的提质升级,本活动或将持续引领金秋湖南家装市场的一波热潮。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规