金煌绿色整装“超级免单日”豪礼不断等您来!

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-10-18 11:05:40 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每逢“金九银十”,金煌装饰都会举办大型装修免单节活动,已经持续了5届,每年都在业内获得了不错的口碑和业主的信赖。为感谢业主的支持,金煌装饰联合百余家品牌材料商,共同打造 “绿色整装”免单节回馈业主。
  
  大牌联动 家装送豪礼
  本次绿色整装免单节“超级免单日”,金煌装饰携手百余家一线品牌厂商,大牌联动家装送豪礼,签单即可享电器免单、家具免单、主材免单、材料升级免单、工艺升级免单等多重优惠,更有上门礼,惊喜豪华大奖等你拿。
  
  全球精选 品质材料
  全球精选一线品牌主材,160余家供应商层层筛选,品牌直供减少中间环节,带量采购价格比市场价降低30%左右,工地三层验收,杜绝假冒伪劣产品流入工地,品牌主材全场任选不加价,让消费者买的放心、用的安心。
  
  项目齐全 零增项
  整装产品经过十多年的不断优化,让广大业主朋友常规项目可以做到真正“0增项”,基本配置不用增加一分钱,材料运输费、垃圾清运费等费用全免,计价透明,造价可控,省心、更省钱,赢得更多消费者的信任。
  
  工厂直供 质优价更优
  金煌旗下精工装,与全国20多家著名地产商合作,巨大采购量是别的装饰公司无法比拟的,采购量大,工厂批量定制生产,能在工厂价的基础上再省15%。金煌自有体系的宅配工厂,省去了中间商和渠道商的差价,让业主得到实实在在的优惠。
  
  32大精工工艺 致每位客户
  对于装修,好的施工质量与业主体验才是本质,金煌装饰32大精工工艺,以精工标准、严谨的施工管理致每一位选择金煌的客户,装修过程中质量不合格、环保不达标砸掉重做,费用由金煌装饰承担,让装修更省力、省心、省钱。
  
  绿色整装 拎包入住
  业主装修完成后,还要花时间、金钱去做软装配饰,劳心又劳力,也容易出现工期延期的情况,金煌装饰绿色整装一站式满足所有家居需求,主材、辅材、家具一步到位,硬装软装全搞定,免去一切忙装修的繁琐事情,您只需拎包入住!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规