金煌装饰“超级免单日”圆满落幕,“绿色整装”产品受热捧!

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-10-21 15:26:27 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月20日,金煌装饰“绿色整装超级免单日”活动在长沙小天鹅戴斯大酒店隆重举行,金煌装饰携手百余家一线品牌厂商,联合打造装修年度盛典,回馈新老客户。

  大牌联动?装修送好礼
  每逢“金九银十”,金煌装饰都会举办大型装修免单节活动,已经持续5届,每年都在业内获得了不错的口碑和业主的信赖。为感谢业主的支持,金煌装饰联合百余家品牌材料商,共同打造?“绿色整装”免单节,签单即可享电器免单、家具免单、主材免单、材料升级免单、工艺升级免单等36项优惠,20日活动当天更准备了上门礼,惊喜大奖回馈客户。

  现场群潮涌动,热闹非凡!
  
  材料商展位前的客户也是络绎不绝,大牌联动装修送好礼,吸引业主下单不断。欧派、诺贝尔、蓝天豚、东鹏等品牌合作商代表上台,现场向大家展示并介绍了各自品牌工艺技术、产品优势,让每一位客户能清晰直观的了解金煌优质合作商的品牌力量。
  
  为了让装修业主感受到金煌装饰“绿色整装超级免单日”活动的特惠,活动现场还举行了免单大抽奖,装修享电器、家具、主材、材料升级、工艺升级等36项免单大礼,以及神秘大抽奖让业主惊喜不断。

  活动现场座无虚席,工作人员热情服务,准备了各式水果、糕点、饮品,让业主在一个舒适的环境中咨询装修。为详细了解业主需求,多位设计师一对一为业主服务,针对业主的问题,耐心地解答,业主把构画家居蓝图的大任交给金煌,金煌装饰设计师以专业素养、热心服务回馈业主。
  
  现场签约客户数量持续上升,砸金蛋、幸运大抽奖等活动接连不断,上台参与活动的业主运气爆棚,领走的都是大奖,让台下观众羡慕不已!
  
  金煌装饰18年 初心不变

  作为湖南环保家装的标志性品牌,金煌装饰从诞生之初就以环保为企业愿景,秉承着社会责任感, 金煌装饰18年始终保持初心,做“良心口碑”装修,以做一个家装,树一个样板的态度,带给客户高品质、健康家居生活。

  十八年来,金煌装饰要求每一位员工都要倾注亲人一般的热情、关心,让业主享受到如同回家般的温馨和归属感。未来,金煌仍将怀着感恩的心,躬身前行,为更多业主筑造幸福之家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规