新手装修感觉很头疼!装修前几要素要清楚

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-10-22 14:47:41 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新房装修对于每个家庭来说都是大事,对于那些新手来说都不知道该怎么样去合理的装修,当然在装修的时候细节的问题也是需要大家考虑到的,那么大家知道新手家装入门知识有哪些呢?
  
  新手家装入门知识

  1、选择合适的装修方式

  装修是个漫长费力的工程,选择装修公司、购买家具建材、装修节点验收等等都需要有业主的参与。鉴于每个业主的实际情况和需求不同,装修方式也就分了好几种。

  2、准备表达装修想法

  装修需要设计,好的设计起着至关重要的作用。于是,首先要选择一个有水平的设计师。可以看看他以前的设计作品,跟设计多多交流,通过言谈举止感受个人品质。

  3、认真仔细签合同

  一些游击队为什么敢肆无忌惮的玩猫腻、设陷阱?即使业主发现了也拿他们没办法,因为装修合同上没有说清楚,甚至于没有签合同,他们似乎变得“顺理成章”。所以,一定要找正规的装修公司,并且在签订装修合同的时候一定要认真审核,把可能涉及到的问题用白纸黑字写清楚。

  4、仔细检验装修节点

  装修一般分为几个节点,不同的节点施工顺序时间不同,因此在每一个节点完成之后,应对其进行检查验收。比如,隐蔽工程做完时,装饰公司应给业主留下水电走向线路图,以便日后维修。

  5、保修合同不要忘签

  再好的装修公司也不能打包票说他们的施工绝对不会出现问题,不同的季节、不同的温度、不同的气候对装修都会产生或大或小的影响。装修工程结束之后,签订一份保修合同很有必要。按照家庭装修的国家规定,基础工程保修2年,防渗漏工程保修5年。

  随着装饰行业的发展和时代的进步,新房装修找个合适的装修公司才是正解,一个好的装修方案,可以瞬间提升房子的装修品质。

  金煌装饰深耕行业18年,不断提升和完善整装产品。绿色整装将继续秉承坚守环保品质与性价比的金煌传统,给消费者优质的家装体验。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规