新房装修流程及注意事项有哪些?装修前必看细节

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-10-31 14:52:12 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于首次装修的业主来说,对室内装修了解甚少。在装修新居之前,首先需要了解新房装修流程和步骤,做到心中有数,这样才可以让装修有条不紊的进行。
  
  新房装修流程和步骤

  新房装修首先就是―签订合同。当我们选择好装修公司后,则需要签订合同,在此之前,应仔细阅读项目内容以及细节,看看报价单是否存在增项漏项问题,这些都需要反复确认后,方可和装修公司进行签订合同。因为一旦签订好,合同生效,在施工过程中有任何问题,都会按照合同内容来执行。

  新房装修接下来是―前期设计。在正式施工前,我们还需要和设计师确认好家装方案,对于风格方面,业主应和设计师进行充分的沟通,让设计师了解装修需求和喜好,这样装修效果会更加突出。当然还需要对施工区域进行反复的测量,做到数据无误,这样后期施工起来比较顺畅,减少返工处理。

  新房装修再就是―墙体拆改。当以上的步骤确认好后,就可以正式进入施工阶段,也就是进行主体框架的搭建,将设计不合理的墙体进行整改,还涉及到暖气以及塑钢窗的拆除工作,施工好后,还需要将建筑垃圾清运掉,保证空间的整洁性。

  新房装修重要流程―水电改造。接着则是进行水电改造的施工,首先需要将厨卫空间的电器、洁具位置确认好,再严格按照设计改造图纸来进行施工。施工中,应注意线路的铺设的横平竖直,电路的强弱电应距离30公分,这样做是为了避免造成信号干扰问题产生。

  当然其他基础装修也不容忽视。基础装修,涉及到三大阶段的施工量,一般家装中,先会进行泥木阶段,再是油漆阶段,最后是安装阶段。也就是先铺贴瓷砖和进行吊顶、柜子打造,然后进行油漆的涂刷,接着是安装地板、木门等建材产品。

  新房装修找个合适的装修公司才是正解,金煌装饰深耕行业18年,不断提升和完善整装产品。绿色整装将继续秉承坚守环保品质与性价比的金煌传统,给消费者优质的家装体验。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规