【家庭装修】整体厨房装修需要注意什么?

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-11-06 14:54:24 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着人们生活水平的提升,越来越多的人开始注重生活质量,而整体厨房以其独有的优势渐渐成为家装业的新宠,不少业主,尤其是年轻一族对整体厨房心向往之。然而,整体厨房怎么装修,整体厨房装修又需要注意什么呢?
  
  橱柜选择:橱柜是整体厨房中重要的组成部分,合理的设计出橱柜,能够使整个厨房在以后的使用中发挥着重要作用,橱柜的设计要根据厨房的实际面积及内部空间来决定,其中装修的整体橱柜也需要经过合理的设计才能得到一个更好的装修方案,其上柜与下柜之间的距离也需要得到合理的认证,一般在80厘米左右,这样才能使以后的生活更便利。

  操作台面高度要合理:家庭主妇们都想拥有一个完美的厨房,而在装修中最基本的条件就是操作台面的高度要合理设计,操作台面是厨房中使用最频繁的场所之一,操作平台的高度对防止疲劳和灵活转身起到了决定性的作用,当在不适合的高度中长期使用时,会让使用者产生严重的疲劳感,对腰部产生极大的负荷,长期情况下会让人产生疾病。所以在设计操作平台的高度要根据使用者的身高来决定平台的高度。

  颜色搭配:整体厨房在搭配上也需要合理的设计,整体的颜色搭配也需要符合整体套房的颜色风格,其中橱柜的颜色以及墙面和地面三个方面的颜色选择是很重要的搭配。对于大户型整体厨房来说可以选择一些颜色较深的颜色,这样有利于整体空间的布局,在色彩搭配渲染整体厨房风格。小户型整体厨房设计可以选择较浅一些色彩,体现整体的空间感,使之空间感更加强烈。

  吊顶选择:由于选择了整体厨房的装修方式,所以在选择吊顶的材料时根据整体的风格来决定出装修的材料及装修的方式。一般整体厨房会选择集成吊顶或者防水石膏做的吊顶,能够有效的搭配上整体厨房的风格,其中集成吊顶装修时需要特别注意选择材料的问题,可以选用PVC材质或是铝扣板材质的作为整体的吊顶材料。

  整体厨房装修是件精细的技术活,要想装出良佳的效果,以上的注意事项您可要记好了。新房装修找个合适的装修公司才是正解,一个好的装修方案,可以瞬间提升房子的装修品质。

  为消费者提供兼具性价比的整装产品一直是金煌装饰努力的方向,并以“整装(一站式购齐)”为基础,实现“全房绿色材料+全房绿色定制+全房绿色节能+全房绿色减排+全房绿色智能”,和消费者共同实现人居环境向环保、智能、空间艺术、生活美好迈进。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规