房子玄关装修:没有玄关的房子装修技巧!

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-11-10 15:05:29 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在有很多人都很重视玄关的装饰,而有的房子都是属于方方正正的户型,连玄关的空间都没有了。那么没有玄关的房子应该如何来装修呢?
  
  现在很多人的房子本身是没有玄关的,所以就需要我们人为地做一个玄关。可以在入户门进入客厅过渡区域放一个鞋柜,鞋柜可以不仅当作玄关作用,而且也非常的方便实用。

  如果您觉得摆放鞋柜不是很美观的话,还可以采用屏风作为隔断,这样可以很好的保护家里的隐私,不至于一开门就让访客对室内的情况一览无遗,另外屏风的隔断还可以让房子变得更加美观,从而体现出主人的品味。

  如果家里经常有客人来吃饭,或者您是一个比较喜欢喝酒的人士的话,那就可以采用酒柜作为玄关,这也是常见的玄关方式,不仅很好的保护家里的隐私,而且节省出摆放酒柜的位置,大大的节省了空间。

  如果上面的这些方式您都不喜欢的话,还有一个办法,那就是在原本摆放玄关的位置做个吊顶,这样就可以从视觉上感受到这个地方是有玄关的,并且玄关的装修要特殊点,最好处于户外与户内的过渡阶段。

  如果您不比较喜欢标新立异的,那就只好请设计师来设计了!一个好的装修方案,可以瞬间提升房子的装修品质。

  金煌装饰深耕行业18年,不断提升和完善整装产品。金煌装饰"绿色整装"应用蓝天豚硅藻板不含甲醛、苯、VOC等有害气体,符合国家环保标准和欧洲标准,装修后无毒无味无污染,是真正的绿色环保产品,给消费者最优质的家装体验。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规