楼层较低采光不好的房子该怎么装?

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-11-16 15:24:38 点击:60 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  装修是一个魔术师,可以将房屋的一些缺点改善或者是掩盖,现在购买新房非常的抢手,能买到房就已经很不容易了,更不要说去挑选一些户型佳,位置佳的房屋了,如果遇到一些有缺陷的房屋,倒是可以考虑利用装修进行改善的。
  
  从验收的毛坯房到入住的精装房,房屋内部的变化是非常大的,所以装修对于一个房子来说还是非常重要的,通常装修房屋还要结合房屋的特点来设计,都说买房屋的时候千万不要选底层和顶层的房屋,接下来就来了解底层的房屋如何装修。

  底层房屋如何装修改善

  不易堆放过多的家具和饰品,这样会产生一些死角,显得空间很昏暗、局促。应该尽量挑选简单明了、能够保持空间宽敞的家具,这样会让空间透亮起来。可以根据房屋具体情况,定制出合适的家具,节约每一寸空间,在视觉保持清爽。比如,多用吸顶灯,光源好而且价格合适,空间不会局促;慎用吊顶,免得产生压抑感。

  选择色彩的时候,可以使用白色作为基础色,由于有很好的反光度,显得房间明亮,可以在室内多使用。而对于整个空间的色调控制,例如,地板、墙漆、房门等软装尽量采用浅色调,避免深色吃光。由于受空间的局限,异类的色块都会破坏整体的柔和与温馨。

  光线不足就需要一些补充光源来改善,光源在立体空间里塑造耐人寻味的层次感,适当地增加一些辅助光源,尤其是日光灯类的光源,映射在天花板和墙上,会有很好的效果。另外,还可用射灯打在浅色画上,都可起到较好的效果。也可以尝试适当放置镜子。“镜子可以反射光源和延伸空间,在光源的位置摆放或安装一些镜子,能有效达到补光的效果。

  随着装饰行业的发展和时代的进步,新房装修找个合适的装修公司才是正解,一个好的装修方案,可以瞬间提升房子的装修品质。

  金煌装饰深耕行业18年,不断提升和完善整装产品。绿色整装将继续秉承坚守环保品质与性价比的金煌传统,给消费者优质的家装体验。
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:木稣727 时间:2019-11-18 11:29:05
  房间之间和公共活动区域的通风状况的好坏,也是衡量户型设计成功与否的一个重要标志之一。过于曲折的户型设计往往使室内空气阻隔,夏日室内空气偏高。户内的空气对流是一项很重要的环保指标,只不过长期以来不太被人重视罢了。长房云西府的通风状况就很好,而且长房云西府100万方精奢生活高地,致力于打造一座片区第一标准的生态、宜居、文化、休闲的高端社区,周边的绿化也是不错的,比我见到的许多小区做的相比,真的算是不错的啦,房价也是还能接受的范围,现在买还是挺划算的,可能以后市场更好了都抢不到这么好的房子了!
作者:木稣727 时间:2019-12-15 22:25:45
  楼主想选择小户型的话,我推荐长房云西府的房子,对大多数自住购房者尤其是单身贵族或刚结婚不久的小夫妻而言,想要一次性购置3室甚至4室这种大户型,其难度是比较大的。很多人会倾向于选择小户型,等到财富积攒到一定程度再考虑二次置业,改善居住环境。长房云西府有些很多可以选择的小户型房子,小户型可以作为一个过渡性产品,在若干年后,有了更大、更舒适的房子,小户型可以出租或出售,“滚动置业”的美好设想可以在小户型这个载体上比较轻松地实现。可租可售可自住,所以说长房云西府小户型的房子是很好的,过渡性是非常强的。希望楼主考虑!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规