115平北欧风装修,满足你对家的千万种幻想

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-11-24 14:24:15 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作品信息
  金煌装饰
  面积:115平
  风格:北欧风格

  设计理念
  北欧风格装修简洁又实用,近些年来受到越来越多人的喜爱,简单的线条设计让整个空间有层次感,也不会显得压抑,浅蓝色加白色的运用,在具有良好的光照条件的前提下,用和谐的色调和流畅的线条拉长视觉上的距离,让整个空间显得更加开阔。
  
  餐厅与客厅相通,空间紧密性更高,蓝色与白色的应用整体协调自然,浅灰色沙发,加上电视背景墙采用白色大理石瓷砖,在视觉上让人感到十分舒适,让整体空间开阔而有富有层次感。
  
  
  客厅

  餐厅以浅蓝色搭配白色为主调,以柔和色调的软装进行点缀,营造温馨惬意的氛围,金属吊灯与墙面挂饰带来精致气息,让空间充满自然时尚感,绿植不仅具有点缀的作用,还可以净化室内空气,一举两得。
  
  
  餐厅

  白色是厨房的主色调,看上去非常干净简洁,厨房墙面和地面选择了比较容易清洁的釉面砖,花纹既不会太复杂,也具有一定的装饰性。白色橱柜与吊柜搭配,让整个厨房的收纳空间扩大了一倍,人造大理石台面用在厨房中也比较容易清洁。
  
  厨房

  卧室浅灰色的木地板很符合整体装修的配色,相对于原木色的木地板来说,浅灰色的木地板更加低调,同时也更加耐脏。浅蓝色的墙面搭配白色的床、定制的白色衣柜整体协调统一,让房间充满温馨感,营造出细腻而舒适的氛围。
  
  卧室

  金煌装饰深耕行业18年,不断提升和完善整装产品。绿色整装将继续秉承坚守环保品质与性价比的金煌传统,给消费者优质的家装体验。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规