新房装修怎样花少的钱达到自己满意的效果?

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-11-28 15:22:12 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  装修花费就像一个无底洞,无论投多少钱进去都是有可能的,当然之后的装修效果也会不一样。那怎样才能花少的钱达到自己满意的效果呢?
  
  1.听取设计师的建议

  人们的习惯通常是在买好房子后,才会去请设计师进行设计,但其实在买房之前,尤其是购买二手房或者准备用作投资时,最好就能让设计师参与进来,因为他们能够评估所要购买房子在各方面的潜力,从而避免你做出错误的选择。

  2.选择一个好而不是便宜的装修公司

  低额的预算可能会误导你的选择。他们会主张你采用时下正流行的装修风格,而让你放弃自己设计、规划或者计划;而且在施工过程中为了减少开销,他们只能降低对工艺和材质的要求。在与装修公司签订合同之前,为了确保自己的选择是正确的,最好能检查一下公司所接项目的记录或者能参观一至两个他们已完成的项目。要知道好的装修公司一般是不会拒绝的,因为他们需要让你确信你的支出会获得好的回报。

  3.当你无法理解设计师的草图时请明确提出

  为了和客户更好地沟通,设计师会在具体施工前向你展现你所选择方案的草图,或者让你从电脑上观看3d效果图。这是双方交流的最佳时机,如果你不明白、不理解或是有不同意见时应该及时提出,因为他们向你展现的可是你未来的家的样子,现在提出修改起来还很容易,否则等完工以后再提出来可真是件费钱又费力的麻烦事了!

  4.强调你所需要改建的地方

  在施工开始之前就需要明确房屋里不合理的地方,并将它改过来;同时尽量简化那些你在两年内都不可能用得到的设施,这样就可以避免下一次你有新主意时又要费心费力地把原有的东西拆除而造成不必要的浪费。

  新房装修找一个正规的装修公司,一个好的装修方案,可以瞬间提升房子的装修品质。金煌装饰深耕行业18年,不断提升和完善整装产品。绿色整装将继续秉承坚守环保品质与性价比的金煌传统,给消费者优质的家装体验。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规