装修知识要知道,装修误区不要踩

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-12-14 14:04:25 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在装修过程中,不可避免地会出现一些装修遗憾,这些遗憾工程大多是因为装修过程的误区所导致的。有的或许在后期可以补救,但是非常麻烦不说,花费也是相当高。往往装修时一些小疏忽,给后面的居住生活带来了很大的麻烦。
  
  1、玄关装修复杂化

  玄关要么连着门口和客厅,要么连着餐厅和客厅,因此不少用户十分重视玄关的装修和美观,反而设计得太过复杂了,其实并不方便生活还抢客厅风头。玄关装修最好走简约风格,太复杂就不利于日常清洁了,日积月累的影响美观又不实用。

  2、地砖质量不过关

  地砖这样建材贵的便宜的都有,差价空间十分大,很多人觉得反正在地面铺那么一铺的东西也不用花那么多钱,这就是失误了。买地砖选择中档以上的较为稳妥,以保证耐磨性和防滑性,这样免去了短时间又要更换或者发生摔倒意外的风险和麻烦。

  3、无预留待用插头

  安装插头时为了美观和节省空间,大部分人都不会安装多一点电源而是能省就省,没有预留待用插头是十分不方便的。现在家庭里的电器数码产品越来越多,有新电器时想再安装是很麻烦的,同时也要避免几件家电同时使用一个插头,易引发安全事故。

  4、射灯装得太多了

  灯光迷离的客厅是迷人,但是也不用装那么多,太多射灯是会出安全事故哒!射灯的瓦数是不大,但在小体积灯罩上大量聚热,不用多久就会产生高温,时间长了容易引发火灾,所以射灯安装还是能少则少吧。

  5、画框太高摆件太多

  不少人喜欢在客厅摆美术品,如果你要抬头欣赏你的美术品,那说明它挂的太高。最佳的高度是你眼睛的高度,如果在沙发后挂画,保持画框底部距离沙发靠背上沿15公分。至于客厅的摆件,要么放个展示架,要不就减少点摆设吧,多了其实显得客厅杂乱。

  客厅装修是整个装修的关键,所以无论是在装修设计上,还是在装饰上,一定要避免碰触到某些误区!

  作为湖南高端环保整装领导者,金煌装饰一直以严苛的标准、先进的管理、环保的产品、领先的工艺、耐用的材料,只为沉淀出每一户家居的温暖与品质。金煌2019年度岁末感恩答谢会,齐聚金煌杯优秀设计精英及优秀施工工匠,全透明化评选,旨在为广大业主呈现高颜值设计作品和高品质工匠工艺。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规