新房装修陷阱多,老师傅的宝贵经验让你少走弯路

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-12-15 14:18:50 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  装修中有很多前后关系的工程,比如先放马桶还是先安地板,先买家具还是先装修等,很多人都迷茫不已。装修工程真的是劳心劳力还伤财,既然装修之路都这么不好走了,那就更要少走弯路了。平时多了解一些装修知识,多向过来人学习一些经验,看见弯路就赶紧走远点。今天就来跟大家分享一些装修经验。
  
  1、包门套与贴瓷砖同行

  包门套和贴瓷砖这两项工作是可以配合进行的,包门套的时候,要考虑到下面的地面是否还要贴瓷砖或找平的事情,因为门套如果早贴瓷砖前就包好了,一直包到地面,那么以后如果不小心将水泥粘在门套上,就会导致门套木材发霉。

  2、铺瓷砖在场监工

  在瓷砖铺贴的时候要能自己在场,一些不太完美的瓷砖可以让工人贴在看不见的位置如:橱柜、镜子后面等,但是花砖、腰砖等不要贴在这些位置,遮的严严的看也看不见,白花了冤枉钱。在贴墙砖、地砖之前,瓷砖泡水时间一定要够,这一步千万不能省。

  3、鞋柜隔板留缝隙

  留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。

  4、阳角处理要到位

  阳角处理的好坏,还是要看工人的施工水平,如果你家泥工水平不错,应该毫不犹豫的选择磨45°角的做法,从效果上来看,这种做法是漂亮的。如果工人水平确实一般般,那么建议还是选择阳角条因为磨的不好的45度角做法还不如用阳角条的效果。

  5、地漏定位要准确

  定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。

  作为湖南高端环保整装领导者,金煌装饰一直以严苛的标准、先进的管理、环保的产品、领先的工艺、耐用的材料,只为沉淀出每一户家居的温暖与品质。金煌2019年度岁末感恩答谢会,齐聚金煌杯优秀设计精英及优秀施工工匠,全透明化评选,旨在为广大业主呈现高颜值设计作品和高品质工匠工艺。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规