金煌岁末感恩 让你感受装修的魅力

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2019-12-19 13:56:24 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  与传统的装修理念不同,金煌装饰始终认为装修是一件很有美感的事情,装修独特的材料体系和运作流程,每一步都在彰显着它的魅力。恰逢年末,金煌装饰岁末感恩——2020年首批"零醛"样板房征集,打造四大亮点,从心出发只为为业主打造好住好看的家。

  环保初心,做"良心"装修

  金煌自成立之初就将"环保"作为了企业安身立命的根本,不谈环保,不做装修。金煌"零醛"样板房,全房墙面采用天然矿物质硅藻土加工而成的硅藻泥;全房木制品由工厂统一定制,工地不用一滴油漆,从源头上阻断了污染源。

  日前,金煌绿色整装产品全面升级使用蓝天豚硅藻板,硅藻板可钉、可钻、可贴面、可雕刻、可弯曲塑性,规格丰富、产品花色多样,完全可以由业主根据实际装修风格自行设计搭配,实现家居装修个性化定制。硅藻板在环保性、净醛净味、防潮、阻燃等功能性和环境友好性方面明显高于普通木制板材或产品,作为木制板的替代性新型材料,目前在北上广深住宅装修项目及精装修地产应用中表现优异。

  从环保建材的研发到环保标准的推行,从家装环保系统的建立到环保的生活方式的推行,金煌一直致力于赋予环保家装全新的活力,致力于利用家装将环保的理念传递给每一个人。"装修不环保,就是谋财害命。"这是金煌的初心,也是金煌的良心。

  引领整装,产品日渐完美

  "整装"也确实是目前大众接受度最高的装修方案,这样的装修方案,不仅省时、省心还省钱。2008年,金煌装饰推出了湖南省第一款460平米计价全包套餐,率先打破了当时的市场僵局,打破了当时半包总价不可控、单价不透明的市场局面,用全新的家装模式给家装消费者带来了全新的家装体验。

  随后金煌不断革新家装产品方案,将材料、工艺、服务的优势强化,将整装产品日益完善。

  金煌装饰先后发布了《家庭居住环境生态环保标准》、《家装企业全包模式服务标准》,《湖南住宅装饰装修全包成本白皮书》等,对住宅装饰装修全包服务进行了精准界定,逐步将整装服务标准化,帮助行业扫除'全包不全'、'价格模糊'等行业乱象,让业主在享受全包家装服务时有据可依,放心装修。

  绿色材料,全房精选

  整装产品最大的优势就是材料体系的整合。金煌装饰每年面向数百家国内外材料供应商,进行集团集中招采,在严格把控产品成本的同时,力图做到每一颗螺丝都是优质的。

  此次金煌"零醛"样板房以高端品质为基准,以健康环保为核心,全房使用源自1873年德国的BRAVAT贝朗洁具、中国橱柜业奠基者欧派橱柜、国内强化地板开创者圣象地板、业内"木制品专家"万象板材、加拿大ROYAL皇家水管等优质绿色材料,做健康家装,做安全家装。

  精装工艺,品质零容忍

  对装修品质的高要求,让金煌把标准不仅设置在材料选择上,工艺上零容忍也是金煌树立的准则。

  无论是墙漆的涂刷、粉尘的处理还是瓷砖的铺贴,金煌都有一套自己的执行标准。针对施工场地的粉尘污染,金煌有独特的墙地固滚刷粘接防尘工艺;针对下水管道噪音,金煌有人性化的包立管静音降噪防潮工艺。细细数来,金煌共拥有32项家装精装工艺。这32项精装工艺涉及方方面面,只为解决业主后顾之忧。

  金煌用专业化的态度,人性化的服务征服了千千万万的装修受众。金煌用不断革新的产品,不断创新的理念在行业内树立了一个全新的家装标准。金煌用100万客户的欢喜,树立了一个屹立不倒的金色口碑。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规