渌口区政府,你妈妈喊你回复信访复查

楼主:小乐贤爸爸 时间:2020-01-11 10:50:15 点击:29 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年8月15日,我老母亲冒着高温,不顾老龄体弱,通过渌口区信访局向渌口区政府提交了对渌口镇政府信访处理事项意见书信访复查申请书,30天过去没有得到任何回复和联系。2019年10月28日,在向株洲市人民政府投诉后,株洲市政府办公室073128680787打电话给我-他们已经给渌口区政府打了电话,要求他们受理。
  2019年11月12日,渌口区人民政府受理此复查申请,通过信访网传递了此受理通知书。
  2019年12月11日,渌口区信访局工作人员短信通知我,由于案情复杂,复查延长30日。我当时就不同意,从2019年8月15日到2019年12月11日,近4个月都搞不清楚案情吗?如果是信访对象超时肯定不会受理,怎么到了政府这里就可以状态百出呢?
  今天是2020年1月10日,本周最后一个工作日了。还没有收到信访复查的结论,还要拖吗?《信访条例》对政府机关就没有约束力吗?渌口区换了马甲还是这么懒散吗?“两学一做”、“不忘初心牢记使命”是主题不对,还是虚不受补呢?
  国家信访局局长舒晓琴说:“信访的本质就是解决问题”。但为什么渌口区按《信访条例》履职都这么难呢?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主小乐贤爸爸 时间:2020-01-13 20:43:28
楼主小乐贤爸爸 时间:2020-01-13 20:52:44

  
  
  
  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规