长沙装修势不可挡!长沙金煌装饰开启家装绿色整装5G新时代!

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2020-04-09 10:54:11 点击:485 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  装修是一项多角色、长周期的复杂工程,多年来在消费者心中的满意度始终较低。为了提高交付效率和客户满意度,金煌装饰在2020年正式开启“绿色整装5G新时代”,用5G概念打造全新的整体家装模式,引领家装新风向,定位新标杆。

  绿色整装5G概念新时代是对传统装修的再一次颠覆,5G提倡绿色科技,将最新的环保家居理念融入设计,给业主享受最环保的施工工艺和最舒适的健康人居,同时优化升级家装服务增值体系,服务更加人性化。
  
  绿色健康:无醛抗菌房

  在装修中,涂料油漆、木制品是装修污染的两大核心污染源,金煌装饰采用硅藻涂料、硅藻板等绿色创新产品,让家居环境更绿色健康。

  墙面涂料中,有机物含量极低、抑菌抗菌效果极好的涂料,就是硅藻泥产品。金煌装饰采用的蓝天豚硅藻泥本身不含甲醛,还能吸附分解甲醛、苯等有毒分子,无需添加胶合剂,硅藻土“分子筛”结构具有物理吸附、分解能力;能调节空气湿度,防止霉菌滋生,硅藻成分可有效地防止墙面开裂。而硅藻板产品作为传统木制品的新型替代产品,经权威检验机构检测,甲醛含量为未检出,产品具有更强的环保性能。
  
  全球选材:星级品质家

  金煌率先在行业创建100余亩宅配基地,拥有了完整的家装生态链,实现了“工地上不留一滴油、全房不用一滴漆”的环保标准,从根源上杜绝家装污染问题。

  在装修材料方面,我们整合了甲醛、VOC含量接近“零”的材料体系,优选了德国贝朗卫浴、马可波罗瓷砖、圣象木地板、欧派橱柜、顶大管业等一大批一线建材品牌,确保装修业主真正实现环保的家居空间。
  
  更全服务:一站式服务

  金煌装饰精英设计团队,以N对一定制设计服务模式,对业主家庭的空间收纳、家居动线及风格设计三大问题,制定出多套科学、合理、符合业主家庭结构、习惯和喜好的设计方案,供业主选择,极致完美居家体验。
  
  金质工程:工匠样板房

  作为湖南整装行业的标杆企业,金煌在“标准化”建设方面一直走在行业前列,不仅在施工工艺上推行32大精装工艺,5级质检,所有的金煌装修师傅入职都要经过培训考核合格后才能上岗,并且在施工操作中严格执行每一项工艺标准,为每一位业主提供金牌工匠工程服务。
  
  保证承诺:金口碑承诺
  环保承诺:环保材料体系,签订环保协议,免费环保检测!
  材料承诺:材料无以次充好,无假冒伪劣,无环保超标,材料不合格2倍赔偿!
  设计承诺:原创设计紧跟家居流行趋势,不满意做到满意为止!
  工程承诺:师傅培训持证上岗,工艺标准落地,工程不合格砸掉重做!
  价格承诺:材料买贵了2倍补偿差价,装修贵了退还差价,无恶意增项加价!
  售后承诺:2年全房质保,5年水电质保,24小时在线,2小时响应!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规