长沙 芙蓉区 1500 两室两厅一卫一厨出租

楼主:是雨子呀 时间:2020-04-10 13:54:02 点击:151 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主是雨子呀 时间:2020-04-10 13:56:40
  位置:长沙市芙蓉区新桥沁园A区3楼~

1~旁边有907 208 204 112 143 311 142 501等公交
  2~小区内有 工商银行 小区附近有长沙银行 建设银行 等
  3~小区旁有菜市场,价格实惠
  4~小区内有生活超市
  5~一公里左右有万家丽广场 家庭出行游玩方便 搭乘地铁方便
  6~小区附近有浏阳河风光带,适合饭后散步,浏阳河风光带有影城,包括远大路,田家炳对面均有影城。
  7~无物业管理费,无停车费!适合生活,治安好!小区不远处有马王堆派出所~
  8~小区之外适合做生意,门面多,人流量大。进入小区适合生活,出小区既可以安心生活,也可以安心做生意~
  9~没有中介,没有中间商,自己家的房子出租~
楼主是雨子呀 时间:2020-04-10 13:57:50
  诚信租房~自己家的房子~
  有需要欢迎私问我呀~
楼主是雨子呀 时间:2020-04-10 13:58:15
  坐北朝南 面积为:80平方米
楼主是雨子呀 时间:2020-04-10 14:00:17
  有 冰箱 电视 洗衣机 热水器 每个房间都有空调
  沙发 每个房间都有床 衣柜 桌椅都有 有需要我们可以添加
  有独立阳台 有抽烟机
  生活需要的 都有呀~
作者:自由房产经纪人 时间:2020-05-25 14:22:49
  你好,房子还在吗?
作者:13907596003 时间:2021-02-24 14:48:36
  我也有房子要出租,是在山语城三期
作者:13907596003 时间:2021-02-24 14:50:52
  @13907596003 2021-02-24 14:48:36
  -----------------------------

作者:13907596003 时间:2021-02-24 14:52:41
  因我不会直接放上去,故借您的宝地,不好意思
作者:13907596003 时间:2021-02-24 15:04:42
  @13907596003 2021-02-24 14:48:36
  长沙开福区山语城三期
作者:13907596003 时间:2021-02-24 15:06:50
  南北方向,74平方,二室一厅