论选对装修公司的重要性

楼主:jing0M3 时间:2020-05-02 12:14:49 点击:123 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主角1:金米装饰公司 (长沙望城月亮岛街道) (与其签订装修合同)

  主角2:筑家装饰建筑工程公司 (实际搭建楼板的公司)(长沙岳麓区含浦)

  地点:长沙望城区月亮岛街道嘉宇银杉小区

  事件:复式公寓楼板搭建,质量严重不合格,混泥土强度C30的设计值,实际只有12.5。

  资质:金米公司(没有)
  筑家装饰公司(不给你看)
  物业(找不到)

  剧情发展过程:签订装修合同——楼板搭建被分包——楼板验收——反映有质量问题——金米公司不承认——检测公司检测——出具报告确定质量严重不合格——金米公司不认可——政府职能部门出面协调——筑家装饰公司负责人首次现身——承认质量问题——愿意承担一部分损失(还留一部分给我自己承担)——我不同意(责任方留一部分责任给受害者承担,这是什么道理?)
  [整个过程历时6个月]

  选择题:A 妥协退让,自认倒霉
  B 维权路上积极探索,

  经验教训:千万别图省事,选择装修公司一定要选择大点的公司,装修公司的专业口碑很重要,装修公司负责人的责任心和沟通协商处理事情的能力和态度非常重要,要不然,遇到任何事你都只能认栽啦!

  收尾:人生路上到处都是坑,大家能躲一个是一个吧,别把宝贵的时间和精力浪费在坑里。我反正已经掉坑里了,什么时候能爬出来还不知道。[旺柴][旺柴][旺柴]

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:z359905463 时间:2021-02-15 08:13:01
  装修公司都是提篮子。你给他做,他再转包项目经理,还不如找施工队,只包工不包料的,至少省几万,大家需要我可以介绍一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规