长沙龙湖春江郦城如此轰动,让人不得不好奇,它到底有什么值得“抢”的?

楼主:前期那棺 时间:2020-05-12 14:53:19 点击:648 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年以来,长沙住宅供应充足,排队买房的现象已经鲜少出现。而就在上个月,长沙竟有一项目,有引起争抢之势——4月9日,龙湖·春江郦城产品发布会现场近2000人到访,座无虚席;4月13日,营销中心示范区开发,吸引近2000人到访,直至深夜仍有客户在参观咨询……4月13日至今,项目已接待超24000人看房客户、单日最高到访近1000组、诚意登记突破3000组,以全城瞩目的姿态,沸腾全长沙。

  如此轰动,让人不得不好奇,它到底有什么值得“抢”的?

  齐聚城市高端配套 地段无可复制
  长沙以湘江为轴,“一江两岸,跨江发展”,其中,位于湘江西岸发展桥头堡位置的滨江新城,被称作长沙的“陆家嘴”,齐聚城市高端配套,寸土寸金,地段无可复制,龙湖·春江郦城就坐落于此。


  纵观长沙一环以内的区域,仅有3块住宅用地待开发,其中滨江新城片区住宅用地更为稀缺——仅有约131万方的住宅建筑体量待售,待开发用地也只有5块,后续几乎再有大规模用地供应。此时,龙湖·春江郦城,以包括住宅37万方、商业5万方在内的78万方国际综合体精彩亮相,显得尤为稀缺。

  项目由龙湖牵手梦想置业和先导恒伟联合开发,其中梦想置业是是湘江集团下属全资国有企业,湘江集团是由长沙市人民政府出资成立的大型国有投资集团,是湖南湘江新区基础设施投资、片区开发、两型社会建设的重要载体,注册资金300亿,打造千亿国企。先导恒伟地产是长沙先导投资控股集团下属全资子公司,长沙先导控股集团是由长沙市人民政府出资成立的大型投资控股集团,注册资金100亿,现在总资产已达到700亿。

  最极致的产品 龙湖匠心之作
  于稀缺地段上推出的综合体大盘,龙湖在产品打造上也做到了极致。

  龙湖·春江郦城总建面78方,其中商业配套近5万方,直接为业主打造了一站式国际璀璨生活。

  其中,小区园林设计是点睛之笔。龙湖特邀了全国最顶级的山水比德景观设计公司进行园林设计,从入口大门到叠水景观、旱溪、植被都精雕细琢,独此一处。

  通常来说,住宅项目能做到房屋采光通风好,能满足一家三代人居住,就称得上是完善的户型。而龙湖·春江郦城不止于此,项目推出的112㎡-150㎡户型,在有着所有住宅项目共通的优势同时,还设置有多种空间对策,可以灵活组合,满足不同的家庭结构,保障至少10年不用换房,这在整个滨江新城片区独一无二。

  恰逢最好的时代 虽稀缺而不贵
  坐拥滨江新城顶配级城市配套资源,地段优越;园林设计的社区环境,全龄化宜居;户型独一无二……这样的稀缺之作,在长沙实属难得。

  稀缺往往就必与“贵”沾边,而龙湖·春江郦城作为长沙一环以内唯一的限价项目,受限价政策影响,实际上与远郊地块项目未拉开差价;再有今年滨江F4-B地块限价12900元/平的刷新限价,和龙湖·春江郦城11500/平的限价相比已经高出千元,而且周边地块限价也纷纷进入“万元时代”,可以预计未来长沙住宅限价难掩上升趋势。龙湖·春江郦城虽稀缺而不贵,无疑让长沙人在最好的时机遇上了最佳的作品,难怪一出场就要靠“抢”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wzhua456 时间:2020-05-31 08:03:21
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规