湖南省地方金融监管局、芙蓉区金融事务中心领导及专家莅临金煌科创投资集

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2020-05-16 09:36:39 点击:839 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为提振长沙市芙蓉区经济发展的活力和质效,深入了解芙蓉区重点上市后备企业发展的现状,有序推进企业复工复产各项工作落实。2020年5月13日上午,由长沙市芙蓉区金融事务中心牵头,省市相关部门领导及专家一行莅临长沙市金煌建筑装饰有限公司走访考察。
  
  上午9:30在金煌科创集团会议室,调研座谈会议正式开始,由长沙市金煌建筑装饰有限公司上市办主任王勇主持。
  主要出席会议人员有:
  湖南省地方金融监管局资本市场处:易晓佳处长
  湖南省地方金融监管局资本市场处:刘飞裔主任
  芙蓉区金融事务中心:肖利主任
  芙蓉区金融事务中心:黎航副主任
  芙蓉区金融事务中心: 邓少波科长
  中天国富证券:总裁助理陈佳
  湖南天健会计事务所:高级合伙人魏五军
  湖南启元律师事务所:高级律师谢勇军
  金煌科创投资集团有限公司:董事长童彬原
  金煌科创投资集团有限公司:党委书记戴跃明
  金煌科创投资集团有限公司:党委副书记 傅知言
  长沙市金煌建筑装饰有限公司:总经理刘志强
  长沙市金煌建筑装饰有限公司:上市办主任王勇
  长沙市金煌建筑装饰有限公司:综合部兼财务部总监金志昌
  长沙市金煌建筑装饰有限公司:财务部副总监何芬敏
  长沙市金煌建筑装饰有限公司:综合部副总监周任峰
  长沙市金煌建筑装饰有限公司:外联部总监汤瑜

  座谈研讨
  精准把脉,政府相关部门助力拟上市“后备力量”提速超车
  首先,政府部门领导向大家介绍了关于走访调研工作要求。
  
  随后长沙金煌总经理刘志强,向各位领导及专家详细的介绍了企业经营现况和积极复工复产举措,得到了政府领导的一致好评。
  
  接着,长沙金煌上市办主任王勇,向领导做了企业上市筹备工作的专题汇报。
  
  最后,湖南省地方金融监管局资本市场处处长易晓佳与金煌科创集团董事长童彬原,分别做了总结讲话。易晓佳处长表达了政府方面将全力服务好芙蓉区重点上市后备企业,为企业提供上市筹备的全方位政府支持。
  
  童彬原董事长生动的描述了金煌十几年一路走来的历程,表达了企业永续经营的理念与规划。
  
  金煌将为建筑装饰行业的高新发展持续发挥一份力量,为人们的美好人居不断探索。
  
  最后,大家在会议上就企业上市筹备工作中可能会遇到的一些实际问题与困难做了充分的交流,在座领导与专家以丰富的经验纷纷进行了解答和建议。2个小时后,座谈会在热烈的氛围中告一段落。

  参观调研
  深入考察金煌科创投资集团各公司

  随后,长沙金煌上市办主任王勇带领各位领导与专家来到了长沙市金煌建筑装饰有限公司、蓝天豚绿色建筑新材料有限公司、湖南省金煌软装设计有限公司现场考察。
  
  
  
  
  展厅中的硅藻高新科技材料吸引了领导们的目光,既美观又环保的装修材料和工艺,真正做到了鱼与熊掌都可兼得,领导对金煌一直以来的环保担当和创新精神给予高度赞许。

  金煌装饰成立于2001年,是一家实力超强、有十几年历史的老字号集团企业。集室内装饰、环保涂料研发生产、家居宅配生产于一体。金煌集团旗下有三个装饰品牌,共计十几家公司,一家占地两百亩的工业园。金煌集团旗下有蓝天豚硅藻泥、金煌宅配两家生产型企业。蓝天豚硅藻泥产品已出口美国欧洲等地,集团服务能力覆盖中国市场和国际市场。企业拥有政府颁发的施工资质、设计资质、安全生产许可证,拥有万名能“持证上岗”的优质服务团队。其中最为耀眼的是金煌集团拥有全国优秀设计师600余名,技术娴熟的能工巧匠工人师傅7000余名,每年为数万个中国家庭提供家居装修或产品服务。

  一个有使命的企业,必然是有未来的企业。只有把用户的需求放在首位,并不断鞭策自己为之提供更好服务的同时,企业也随之成长与壮大。健康筑家,美好人居。金煌集团将以此为理念,不断砥砺前行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规