逃离一座城,奔向一片山湖。

楼主:听雪雪 时间:2021-03-03 12:05:26 点击:11 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一二线繁华城市中,山、海自然资源已几不可闻;临河而居的水岸资源已是珍贵,而如湖畔资源更是稀缺。

  山湖鹭岛以禾田集团26载实力为基,追寻居者内心的诗意情怀,甄选城市热土匠筑湖居华宅。择址湘江新区湘阴片区、约33000亩鹅形山国家景区旁优质地段,私藏约1800亩辽阔湖景作为“家的后花园”,48处自然景点点缀在这片“后花园”之中。一步百花芬芳,一步绿意如瀑,一步湖水波光,一步一景,步步乐章。

  

  逃离城市的钢筋水泥与雾霾空气,写意自然,感受湖水温润。圆满昔日梦想,住在一片静雅的湖旁,感受春暖和夏凉;在湖岸看落日朝阳,看鸢鹭齐飞的景象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:静若初阳 时间:2021-03-08 19:08:40
  图有点少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规