【深度踩盘】之绿地中央广场

楼主:湖南房产 时间:2012-12-11 14:22:50 点击:684 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绿地集团是世界500强企业,中国房地产企业排名中位居第1位。房地产开发经营作为绿地集团的核心主导产业,建设项目遍及全国24个省54个城市。绿地中央广场位于长沙市政府东—岳麓大道与银杉路交汇处,项目拥有写字楼、精装绿色住宅、小公寓、购物中心和国际双语幼儿园。周边属于成熟生活区,商业、教育、医疗、酒店、银行等配套齐全。地铁4、6号线交汇处,交通便利!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主湖南房产 时间:2012-12-11 14:42:00
  深度踩盘之楼盘交通

【区位】
  岳麓区市政府东—岳麓大道与银杉路交汇处(湘江二桥西桥头)

【公交】
  公交站:安居乐园
  公交:安居乐园站(401、117、402、168、907a、916、318、907) 大路坪站(302、903) 轨道交通:滨江新城站(长常城际线、地铁4号线)  

【驾车】
  道路顺畅基本不拥堵,过河可就近湘江二桥,福元路大桥和营盘路过江隧道。
  距五一商圈约8.6公里/20分钟
  距黄花机场约31.2公里/49分钟
  距火车站约11.0公里/27分钟
  距火车南站约20.7公里/54分钟

【停车位】共3368个车位(住宅车位配比1:1.1) 售楼部周边马路边可免费停车
楼主湖南房产 时间:2012-12-11 14:48:00
  售楼部综合评述

【售楼人员服务态度】★★★★★
  【是否是茶水】有
  【是否有糕点】无
  【是否有电瓶车】无
  【灯光舒适度】舒适
  【是否有空调】有,较为舒适
  【是否有样板房】有
  【洗手间干净程度】★★★★★
  【洗手池是否有热水】无
  【是否有儿童游玩区】无
楼主湖南房产 时间:2012-12-11 15:56:00
  楼盘具体参数

【楼盘名称】绿地中央广场
  【开 发 商】绿地集团长沙置业有限公司
  【楼盘位置】岳麓市政府东—岳麓大道与银杉路交汇处(湘江二桥西桥头)
  【楼盘定位】住宅、写字楼
  【开盘时间】7栋预计2012年12月中旬开盘
  【竣工时间】2013年9月
  【售楼地点】市府东岳麓大道与银杉路交汇处
  【售楼电话】88578888、88579999
  【电梯品牌】三菱
  【均 价】房价均价6900元/平方米,写字楼均价11000元/平方米
  【付款方式】银行按揭贷款,一次性付款
  【物业公司】上海锦日
  【物 业 费】1.80元/平方米·月
  【产权年限】70年
  【容 积 率】5.40
  【绿 化 率】46.30%
  【总 户 数】2649户
  【建筑面积】353459平方米
  【占地面积】63518平方米
  【商业配套】沃尔玛超市、新一佳超市、平和堂商场、步步高商场
  【医疗配套】湘雅附三医院、湖南省肿瘤医院
  【教育配套】长郡双语中学、麓山国际学校、长沙市二十中、博才小学、长沙市实验小学、银盆岭小学、自建中国唯一绿色三星幼儿园
  【周边价格】
  奥克斯广场7000元/平方米
  北辰三角洲9000元/平方米
  长房时代城6800元/平方米
  恒大御景湾7180元/平方米

【开发商介绍】
  绿地集团是世界500强企业,中国房地产企业排名中位居第1位。房地产开发经营作为绿地集团的核心主导产业,建设项目遍及全国24个省54个城市。
楼主湖南房产 时间:2012-12-11 16:06:00
  周边交通

楼主湖南房产 时间:2012-12-11 16:10:00
  施工中的绿地

楼主湖南房产 时间:2012-12-11 16:13:00
  售楼处外的停车位

售楼处外景

楼主湖南房产 时间:2012-12-11 16:15:00
  样板房通道

售楼处里的楼盘区位图

楼主湖南房产 时间:2012-12-11 16:17:00
  售楼处实景图