【深度踩盘】之喜盈门·范城

楼主:湖南房产 时间:2012-12-11 17:27:05 点击:181 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜盈门·范城是喜盈门集团斥资30余亿,整合国际著名商业巨头和国内著名强势商业企业,在长沙市雨花区建立华中区地区品质和定位最高的城市综合体,缔造的一个比上海恒隆广场更时尚的长沙新地标!

它将成为湖南省规模最大、档次最高、功能最齐全、配套设施最完善的国际化时尚商业航母。打造出集“休闲、美食、购物、艺术、商务”于一体、既现代又时尚的“城市天堂”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主湖南房产 时间:2012-12-11 17:48:00
  深度踩盘之楼盘交通

【区位】
  喜盈门·范城位于长沙市雨花区万家丽与木莲路交汇处西北角

【公交】
  公交站:喜盈门范城

【驾车】
  位于长沙的二环和三环之间,地处长沙15公里都市圈内。
  距武广高铁站3.5公里(约5分钟车程),城南省府8公里(约10分钟车程),火车站8.5公里(约20分钟车程),五一广场11公里(约25分钟车程)、黄花机场24公里(约40分钟车程),到达最近的京港澳高速出入口仅3公里(约10分钟车程)。
  万家丽路、木莲路、湘府路、香樟路交汇,紧靠武广高铁,长株潭城铁

【停车位】销售中心前大坪,周边马路边可免费停车
楼主湖南房产 时间:2012-12-11 17:51:00
  售楼部综合评述

【人员服务态度】★★★★★
  【是否是茶水】有
  【是否有糕点】无
  【是否有电瓶车】有
  【灯光舒适度】舒适
  【是否有空调】有,较为舒适
  【是否有样板房】没看见
  【洗手间干净程度】★★★★
  【洗手池是否有热水】无
  【其他特色】汪涵和谢娜的广告很打眼。
楼主湖南房产 时间:2012-12-11 18:18:00
  踩盘图片一览

楼主湖南房产 时间:2012-12-11 18:19:00

作者:缘同 时间:2012-12-11 22:01:00
  看起来是比较好啊