保利国际广场、世茂铂翠湾居然都拖欠农民工工资!企业责任感何存???

楼主:东风笑天 时间:2013-05-02 19:50:10 点击:530 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才在看都市频道虽然是个传播小道消息的频道啊。
  看见保利国际广场拖欠广东过来的农民工工资!!!
  气愤啊,农民工资都拖欠啊,还是广东远道而来的同胞啊!
  后来出来个工程师号称已经付了款给一家中间商叫做卓艺!!!
  坑爹啊,付了没付谁知道啊,打款凭证在哪里啊???
  就算打了款,保利国际广场难道都不审查一下中间商的资质吗??
  这种拖欠农民工工资的公司你们也合作,真是气愤啊!!!

都市之前还曝光过世茂铂翠湾也拖欠工资,两大房企啊!!
  一个河东一个河西。
  国家三令五申不能拖欠农民工工资啊!
  工人拿不到工资会消极怠工的,你知道不知道啊!
  消极怠工工作质量会下降,你知道不知道啊!
  工作质量下降,你们房子质量也会下降啊,你知道不知道啊!
  还有谁敢买啊!你知道不知道啊!

说了这么多,你们还是赶紧把工资给付了吧。农民兄弟不容易啊!!!你知道不知道啊!

用手机扫描 保利麓谷林语二维码 获取保利麓谷林语生活信息及业主沟通维权交流

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hi-you 时间:2013-05-02 23:25:00
  保利和世贸 哎 中间应该有些问题
作者:mfdjfy 时间:2013-05-03 09:00:00
  我自己也是搞工程的,一般民工都是直接和施工单位签订劳务合同,所以估计很难从开发商拿到钱。他们这么吵闹意义也有限。最多开发商会出面协调施工单位和民工,让他们及时把钱付给民工,毕竟开发商可能已经把部分进度款给了施工单位,施工单位可能是故意在拖欠。

不过这个行业普遍一个状况就是这些施工单位缺乏管理和监督,很多都是打着一些“著名公司”的旗号来接业务。民工一直是弱势群体,一旦施工单位的老板拿钱跑了或者是恶意拖欠工资,民工的利益很难得到保障!!这个是政府监管的缺位!!

要想从根本上来解决这些类似的问题,关键是要建立有效的“反资质挂靠”机制,让这些施工单位无法接到工程业务。让市场上只留存信誉好的单位!!
作者:缘同 时间:2013-05-14 23:37:00
  关注
作者:缘同 时间:2013-05-14 23:38:00
  保利国际广场、世茂铂翠湾拖欠农民工工资,太不地道!
作者:so8so9so0 时间:2013-05-15 15:54:00
  拖欠工资就是不对的!!
  吉屋网周末时代倾城万人看房团招募了,大家一起去时代倾城看房,专车接送。上车就送电影票,还有机会抽取时尚写真一套。
作者:039lemon 时间:2014-06-29 23:41:00
  世茂铂翠湾呀。。。房子可好了!!

一万多一平呢,最后安置房都不如!

请看我们二期业主维权的报道~都市一时间!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMzNTE2NjQw.html?qq-pf-to=pcqq.group
作者:039lemon 时间:2014-06-29 23:42:00
不仅对不起业主还对不起建筑工人!简直就是黑心开发商!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规