网上找来的装修,靠不住!赤裸裸的教训要找就找正规的长沙装修公司!(转载)

楼主:_婷美丽 时间:2013-12-18 11:56:11 点击:264 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙的天气真的很奇怪,像及了人们的心情,时好时坏时晴时雨~反正就是善变!

等待来年开春装修的盆友们,材料看的怎么样了?设计都拿捏到哪一步了?风格确定好了吗?装修公司定下来了吗?还有的业主朋友是不是已经掉队了。。。。当你拿到新房钥匙的那一刻,也许你就开始勾勒怎么去打造属于自己的幸福小窝,小编就幻想过“要做欧式田园风格”“家里一定要有一个够大的厨房满足我是个吃货的资本”“衣帽间里面还有装灯,不管白天黑夜都要看到自己的战利品”。。。反正就是各种瞎想!!!其实装修对于我们很多80、90后的人来说都是很不容易的一件事情,也许你自豪自己的亲戚是搞装修的,有朋友在做建材生意,又或者恰好有高中同学是学的设计,他们都可以在装修这件事情上帮到自己!但是一旦遇到资金紧张,预算有限的情况下,你会怎么办?搁置装修?找亲戚朋友借钱装修?或者像下面这位朋友一样,找了长沙某装修公司施工,结果!!!

长沙:网上找来的装修,靠不住! 20131203 午间360

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贝贝蒋 时间:2018-08-08 12:12:08
  现在长沙的装饰公司很多、今年也有很多装饰公司跑路了。所以选公司还是火眼金睛吧!之前我朋友给我推荐过一米装饰、听说他们家工程不转包、还是长沙本地的老品牌了。当然我还没去看、不清楚情况、你有时间可以去了解一下
作者:ty_勇哥889 时间:2018-08-10 12:56:37
  我做地板的,也不敢跟装修公司合作,宁可少做点
作者:心灵深度伤 时间:2019-01-05 22:23:12
  这年头...
作者:深水埗惊云PQ 时间:2020-03-05 11:20:53
  可以来长沙的禧居装饰,这边是嘉华地产旗下的子公司,去年底才开的,他对面有3期都是自己房地产的,物业也是房地产自己的,实力还可以,不用担心跑。我之前装修,被装修公司打电话打怕了。。这个是事实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规