大鲨鱼 竟然将“搁浅”湘熙水郡

楼主:天使的交响曲 时间:2014-03-26 11:13:57 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大鲨鱼 竟然将“搁浅”湘熙水郡
  你能想象荧幕上的大鲨鱼出现在我们的现实之中吗?!
  你有想象过和大鲨鱼来一次亲密的接触吗?! 
  现在,这个大“怪兽”,出现在了湘熙水郡!如此凶残的大家伙,你还在等什么呢?赶紧来和我们一起直面这个远赴而来的深海猎食者吧。
  【中国水电·洋湖国际海洋节】届时,大家将亲眼见到“大怪兽”亲自领军的万千罕见海洋生物,突然纷纷涌向湘熙水郡,笨重的大海龟、灵巧的水母、多彩绚丽的热带珊瑚,前赴后继,甚至连同传说中神秘性感的美人鱼、,潇洒机智的杰克船长都神秘现身。如此紧张刺激的视觉场景,你还甘心错过?

  

  即日起,只要到访海洋公园客户接待中心,你就有机会获得价值288元的限量版“洋湖国际海洋节”门票,数量不多,先到先得!
  中国水电-湘熙水郡,长沙唯此湘江洋湖双景观大盘,目前洋湖湿地客户接待中心已开放,90-170㎡滨江湿地双景观社区即将耀世登场,WE客会招募中。项目地址:岳麓区洋湖垸潇湘南路一段508号(洋湖大道与潇湘大道交汇处)
  尊享热线: 0731-88552666。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规